Фарш из телятины и селедки в раковинах - Ресторан Каваури

Фарш из телятины и селедки в раковинах

[22 июня 2009]  Блюда из рубца

Из котлетной массы сформовать котлеты, смазать их взбитыми желтками, обвалять в кусочках булки. Затем всыпают муку и продолжают замес теста не более 1-2 минут. Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15. Влить приготовленную смесь в кашу, добавить мелко на­резанные сосиски, посолить, поперчить и перемешать. Чтобы этого не произошло, сухофрукты нужно промыть, выложить в посуду для СВЧ, добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и пропарить на 40% уровне мощности 5 минут. Приготовить гладкое тесто. (Выбить крепко до гладкости тесто на доске для раскатывания.) Выложить в смазанную сливочным маслом форму, посыпанную мукой, но так, чтобы тесто заполнило только одну треть формы.

Яйца взбить.

Выпекаем кекс 1,5 часа в духовке на втором уровне снизу до образования румяной корочки. Выпекать в духовке (при 190-240°) непосредственно перед подачей. В кипящий бульон опускают картофель и клецки. Посолите и поперчите по вкусу. Бисквитный рулет посыпать сахарной пудрой. Приготовление желе. Готовую пастилу хранить в тех же лотках; она легко режется ножом. Перед тем как поместить в духовку формы с тестом следует выдержать в теплом месте, чтобы тесто подошло. Добавить натертые морковь, яблоки, вымытый изюм, нарезанные сливы, нарубленный зеленый лук. Посолить и дать немного прокипеть. Подготовленные груши укладывают в пюре. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить ветчи­ну, морковь, сельдерей и лук. Промойте чечевицу, залейте ее вином и оставьте набухать (удобно залить на ночь). Обвалять в муке. Тесто кладут на противень, смазанный маслом, посыпают рубленым миндалем или орехами и ставят в духовку на 20 минут. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Добавить базилик, соль и перец. Изюм и курагу тщательно промойте. При подаче посыпать суп тертым сыром. Перемешать, положить в салатник и перед подачей залить оставшейся сметаной. Колбаски разрезать вдоль пополам, место разреза смазать горчицей, положить на горчицу ломтик плавленого сыра, прижать другой колбаской и завернуть в ломтик сыра, закрепив деревянной шпилькой. Взбить 100 г сливок, смазать весь торт.

Пить через три недели. Через 3-4 дня капусту, предварительно сняв с нее гнет, проколоть до дна ножом в нескольких местах, затем вновь накрыть салфеткой и положить гнет. Огурцы нарезать соломкой.

Затем взбивают 2-3 яйца, вливают 0,3-0,5 стакана воды, 1 столовую ложку лимонного сока, солят, перчат, добавляют 2 столовые ложки мелко рубленой петрушки, все хорошо перемешивают и выливают на грибы.

Этот вид консервов рекомендуется для больных диабетом. Фасоль, отделив от заливки, прогрейте на масле, затем разомните, добавив 3 столовые ложки заливки.

В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном.

Сосиски разрезать поперек на две части, один конец надрезать вдоль на 4 части до середины и отварить. Фруктовые дольки остудите, разложите по стерильным банкам, залейте кипящим гранатовым соком, после чего банки сразу же закройте металлическими крышками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb