Фарш для майонеза из курицы - Ресторан Каваури

Фарш для майонеза из курицы

[6 декабря 2009]  Блюда из рубца

Посыплем медовый слой тертым миндалем и переложим в форму творожно-клюквенный крем. Полученную массу разделить на небольшие кусочки, придать им форму орешков и заглазировать помадкой.

Снова довести кашу до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть и оставить вариться до получения необходимой консис­тенции. Просеять муку, сделать посередине углубление, в которое поместить нарезанное кусочками сливочное масло, сахарную пудру, желток и соль.

Дадим ему остыть и нарежем тонкими полосками.

Полученный сироп охладить. Готовый бульон процедить и охладить.

Мякоть курицы (с кожей) отбить, натереть припра­вой, свернуть в виде рулета, перевязать, уложить швом вниз на разогретую с жиром сковороду и жарить; довес­ти до готовности в жарочном шкафу.

Обжарить в конопляном масле, после чего немного подсушить в духовке.

Когда он разбухнет, выньте косточки и нарежьте его. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи.

Растереть головку чеснока, прибавить уксус и яйца, предварительно хорошо их взбив, и заправить суп.

Через 10 мин добавить тунец и жарить еще 5 мин, пока соус не загустеет, посолить. Подавать на стол в холодном виде. Если масса будет запекаться, рекомендуется добавить столовую ложку крахмала. За 2-3 минуты до окончания варки заправить борщ чесноком, растертым с салом или шпиком. Подготовленную птицу смазать растительным маслом, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поместить в холодильник. Посолить по вкусу. Положите в гусятницу в растопленное сало и обжарьте в течение примерно 10 минут.

Готовые щи разлить по тарелкам, положить в них крупно нарезанные соленые грибы и заправить смесью сметаны и сливок.

Кастрюлю при этом необходимо закрыть крышкой. На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок, добавить мелко нарезанный помидор, обжарить его вместе с луком. Когда говядина покроется блестящей пленкой, влить воду для бульона и, накрыв крышкой, дать вскипеть на сильном огне раза три, снимая каждый раз пену. Протереть сквозь ситечко.

Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать их тертым сыром, положить на противень, смазанный маслом, и подрумянить в горячей духовке. Отвар слейте, а картофель тщательно разомните или протрите через сито. Муку пассеруют в жире до приобретения ею кремовой окраски, затем при тщательном помешивании добавляют бульон или воду, томат-пюре, сметану, соль, сахар, молотый горький и душистый перец. Переложите ягоды с сиропом в подогретую банку и сразу герметично закройте. Подготовленных кур, индеек или измельченные куриные кости заливают холодной водой и варят при слабом кипении до готовности птицы, а бульон из костей варят 2-3 часа. Смесь доводят до кипения и варят на слабом огне до готовности при постоянном помешивании.

Нарезать луковицу и лук-порей маленькими кубиками, положить овощи в 3 литра подсоленной воды и довести до кипения. Тонкий слой раскатанного теста прижать ко дну и краям формочки.

Размешать, протереть и заморозить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb