Чай с молоком или сливками - Ресторан Каваури

Чай с молоком или сливками

[17 июля 2009]  Блюда из рубца

Приготовление крема.

Капусту бе­локочанную и краснокочанную нашинковать, цвет­ную капусту разделить на соцветия. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками, половину лука нарезать кольцами. Одновременно подайте бисквитное печенье. Надеть «колеса» на «оси» - 2 палочки печенья в шоколаде. Чеснок замачивают на 1,5-2 ч, затем очищают и пропускают через мясорубку с отверстиями в решетке диаметром 2,5-3 мм. Положить желатин в холодное молоко, выждать 2 мин, чтобы он набух, и нагревать 1 мин, на полной мощности, пока желатин не растворится.

Омлет быстро обжарить с обеих сторон на хорошо смазанной жиром сковороде.

Охладите в отваре, пропустите через мясорубку 2-3 раза. Совет: Перед началом тушения любых овощей например: перец, баклажаны, кабачки, картофель и др. их рекомендуется бланшировать в микроволновой печи, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и витаминов. Если фарш готовят из вяленой визиги, то ее следует перед варкой положить на 3-4 часа в холодную воду, чтобы она набухла.

Затем остудите и нарежьте мелкими кусочками. Положить шиповник, персик, ананас и вишни в карамель, разогреть фрукты в жидкой карамели. Уложить яблоки в сотейник и начинить ореховой смесью.

Добавить нарезанные ломтиками помидоры (томат-пюре), вино, разведенную холодной водой муку, перец и лавровый лист. Сформовать из теста маленькие шарики, уложить шарики попарно на слегка смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Выложите ломтики груш, полностью покрыв ими дно формы. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1см. Ветчину, сладкий стручковый перец и зеленый салат нарезать соломкой, помидоры - небольшими дольками, сварепное вкрутую яйцо мелко порубить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока.

Подготовленную птицу держать на холоде. Подавать горячими с томатным соусом или салатом. Фаршированные яйца подавайте на листьях зеленога салата. Петрушку и бульон подаем к мясу отдельно. Выложить закуску на блюдо горкой, полить заправкой и подать на стол охлажденным. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо перемешать со сметаной, майонезом, томатной пастой и перцем.

И это правильно, поскольку при более низкой температуре оно затвердевает и раскатать его практически невозможно. Добавить рубленый чеснок, баклажан и цуккини, нарезанные кубиками. Положить абрикосовое пюре в миксер, добавить охлажденное кипяченое молоко, абрикосовый сироп и пломбир.

Варите, помешивая, пока крем не начнет отходить от стенок кастрюли.

Взбейте яйца с сахарной пудрой.

Фарш заверните в виноградные листья, придав изделиям конусообразную форму. Капусту можно хранить и в ящиках различной вместимости, но ящики должны иметь отверстия. Дать настояться. Разогреть в кастрюле масло, поджарить муку, добавить нарезанный лук и, залив водой (1/2 л), прокипятить соус до готовности, всыпать красный перец. Обмакнуть шейки в молоко с яйцом, затем обвалять в смеси муки и сухарей и жарить в масле 3-5 мин. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру.

Подают с маслом. картофель варится в кожуре, чистится и натирается на терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb