Бутерброды с яблочной массой и творогом - Ресторан Каваури

Бутерброды с яблочной массой и творогом

[28 августа 2009]  Блюда из рубца

Довести до готовности.

Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить. Капусту, резаный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец горошком тушить при добавлении воды. Посолите, слегка полейте растительным маслом. Оставшуюся под скорлупой пленку очень легко снять.

Тушить под крышкой около 40 мин., помешивая, если нужно - добавлять воды. Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 чайную ложку крепкой горчицы, 10 шт. черного перца, прокипятить, процедить. Готовые булочки разрезать, подсушить. 2 1/4 стакана теплого молока, 500 г муки, 1/2 стакана дрожжей размешать, дать слегка подняться, потом положить 8 яиц, растопленного масла 1 1/8 стакана, дать подняться. Сладкий перец обжарим, снимем верхнюю кожицу, сделаем долевой разрез и удалим прожилки и зерна. Подавать с поджаренными тостами Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и снять кожицу. За несколько минут до окончания варки прибавляют лимонную кислоту (по 2-3 г на каждый килограмм взятой моркови). В сотейник налить воду, добавить соль, маргарин и довести до кипения.

Осторожно (с помощью заостренной чайной ложечки или булавки) очистить от семян, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой, дать ей стечь. С помощью салфетки тесто с начинкой сверните рулетом. Чеснок очищаем, толчем, смешиваем с уксусом, который остался, солью и перцем и вливаем оливковое масло. Слои чередуйте.

Мясо нарежьте на порционные куски, немного отбейте, положите в сотейник, обжарьте вместе с луком. Подготовленные куски мяса поместите на решетку над раскаленными углями без огня.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с морко­вью и сельдереем, нарезанным кольцами луком, посо­лить. Нарезать мясо пластинками толщиной 2-3 мм, а затем квадратиками по 3-4 см. Лук и морковь обжарить на слабом огне в сливочном масле, влить 1 стакан воды, положить помидор (томатную пасту), петрушку, сельдерей, чабер или укроп и варить 20 минут. Поверх соуса выложить шницели, посыпать все рубленой петрушкой. Кальмары очистить от кожицы и варить в течение 3-5 минут, затем охладить и нарезать кубиками. Накрыть миску фольгой и оставить в холодильнике на ночь (или до 3 дней). После этого натрите ее на крупной терке. Добавить сахар и довести до растворения. Тушить 10 мин. Квашеную капусту заправить сахаром и сложить в салатницу.

Из каждого сформировать рыбку, обвалять в яйце и панировочных сухарях, поджарить в сливочном масле до образования румяной корочки. На 6 порций потребуется: - 450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками; - 200 г репы, нарезанной кубиками; - 1 нарубленная веточка сельдерея; - 25 г сливочного масла или 2 ст. ложки растительного масла; - 500 мл воды; - 400 мл молока или соевого молока; - 3-4 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки; - 1/2 ч. ложки соли; - перец по вкусу. Начинка: мелко нарезанный лук (можно обжарить). Готовый борщ подают со сметаной и горячим отварным картофелем.

В кипящий сироп опускают спелые, очищенные бананы и сразу же снимают посуду с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb