Бутерброды с куриной колбасой - Ресторан Каваури

Бутерброды с куриной колбасой

[6 декабря 2009]  Блюда из рубца

Варить 15 минут. Если масса очень мягкая и крошка не образуется, следует охладить массу или добавить муки, и наоборот, если при растирании получается очень мелкая мучнистая крошка, надо добавить масло или желток. На чуть менее горячих углях, запечь помидоры, разноцветные болгарские перцы и, по желанию, острый зеленый стручковый перец. Вино прокипятить в течение 1 мин, помешивая, добавить подготовленные свинину и фасоль, 6 стаканов воды, тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение 1,5 ч, до готовности фасоли. Вынуть кости и снять шкурку. Заправить сметаной, солью, довести до кипения и остудить. Нарезать очищенную тыкву мелкими кусочками и припустить с небольшим количеством молока и подрумяненными пшеничными сухарями, приготовленными из мякиша белого хлеба, до мягкости. Нарезать мякоть тыквы кубиками, залить водой и варить до мягкости. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Готовый Отвар процедить через марлю, растворить в нем сахар, довести до кипения, ввести отжатый охлажденный сок и охладить.

Выложить подготовленные и порезанные кубиками овощи в небольшую кастрюлю. Виноград вымыть и обсушить. С окуня снять филе без кожи и костей. Крупные луковицы ошпарить, надрезать вдоль (от верхушки к корешку) и снять, не повредив, 1-2 верхних слоя.

Залить процеженной жидкостью и украсить сверху мелко нарезанной петрушкой.

Нагреть в кастрюле масло, положить солодовый сахар, влить 25 г воды, довести до кипения и опустить шарики из яичного теста, перевернуть несколько раз так, чтобы сахар покрывал их ровным слоем. Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. После этого в казан наливают воду так, чтобы она покрывала его содержимое на 5-7 см.

Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Кочаны очищают, разрезают пополам или на четыре части и удаляют кочерыжку. Постепенно добавлять масло, энергично перемешивая, пока все кусочки не покроются мукой, а само тесто не приобретет крупнозернистую структуру. На стол подавать на ломтиках хлеба или сепика, с вареным рисом или жареным картофелем.

Хорошо взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить последовательно желтки, молотые орехи, толченые сухари, какао, а затем белки, взбитые в тугую пену. Эту смесь залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели. Когда брожение закончится, сок сливают в бутылки или банки и сразу закупоривают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb