Белая каша - Ресторан Каваури

Белая каша

[21 февраля 2010]  Блюда из рубца

После непродолжительной выдержки ее вторично положить под пресс. Вмешать 1 ст. л. муки. Предлагаем вам не­сколько рецептов этого приятного угощения.

Затем мясной соус слить, мясо остудить. Выложить на лапшу куриную смесь, обсыпать толчеными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом.

В оставшийся бульон положите сметану, соль, доведите до кипения, влейте смесь из бульона и муки и варите соус при постоянном помешивании на слабом огне около 10 минут. Для этого горячее желе заливают в фигурные формочки, после застывания формочки на несколько секунд опускают в горячую воду, выкладывают желе на большое плоское блюдо и украшают с помощью кондитерского мешка взбитыми сливками.

Добавить сахар, соль, масло, все перемешать, как только закипит, варить 7 мин.

Яйца добавляйте поочередно.

Грибы нарежьте кусочками, лук - кольцами, ветчину - соломкой. Жирный кефир взбить с сахаром и растительным маслом, затем перемешать с яблоками и сельдереем. Снять пену, добавить перец, посолить по вкусу. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Кадку можно наполнять грибами не сразу, а постепенно, по мере сбора грибов. За 15-20 минут до окончания варки в посуду с мясом положить грибы свежие белые или шампиньоны; мелкие грибы или шампиньоны можно положить целыми шляпками, а крупные следует разрезать на ломтики. Для приготовления этого блюда лучше всего брать крупных лещей. После этого опустить их в холодную воду для охлаждения. Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком и желтками.

Посуду плотно закрыть. Когда вода закипит, всыпать в нее фасоль и варить на медленном огне до готовности. Подать в горячем виде.

Вымоченное филе сельди мелко порубите и соедините с мелко нарубленными яблоками, сваренными вкрутую яйцами, размоченным в воде хлебом, добавьте масло, перец, уксус. Выпекают при температуре 160-180°с в течение 12-15 минут.

Крупник посолить, довести до готовности. Для такого чая заварка делается погуще. Можно готовить капусту и с добавлением лаврового листа (на 10 кг капусты с луком и морковью - 4 шт. лаврового листа, нарезанного на полоски). В широкой, но низкой кастрюле растопить жир.

Когда бульон закипит, разложить по горшочкам с кипящим бульоном мясо и нарезанные овощи. Подготовленную тушку цыпленка нарезать на части и промыть. Вот и все.

Клубни картофеля, свеклу тщательно помыть щеткой, испечь в духовке, очистить. Запеканку подать в той же посуде. Добавьте поломанный на куски белый шоколад и растопите его на самом слабом огне, посто­янно помешивая. Это позволяет тапиоке сохранять форму и оставаться чуточку хрустящей.

Тушить в разогретой духовке в течение 20-25 мин.

У круглого хлеба срежьте верх и уберите хлебный мякиш. Собрать «домик», склеивая детали сгущен­ным молоком. Картофель с яблоками выложить на блюдо и поставить в духовку, чтобы гарнир не остыл. Полить дольки ананаса клубничным «соком» и подать с шариком ванильного мороженого на каждую порцию. После этого рыбную и мясную лепешки положите вместе, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон, начиная с рыбной стороны.

Выдавить сок из 3-х апельсинов и 1-го лимона, залить мясо, добавить 2 целых зубчика чеснока. Заворачивайте начинку туго, чтобы голубцы не развернулись.

Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Положить в чахохбили помидоры, картофель и пассированный лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb