Бефстроганов с шампиньонами - Ресторан Каваури

Бефстроганов с шампиньонами

[2 января 2010]  Блюда из рубца

Готовьте на среднем огне, пока не размягчится горох. Кусочки мяса и рыбы по отдельности пропустите через мясорубку. Все смешать, всыпать мелко смолотый черный перец, по пол чайной ложки тертого сухого имбиря и сухой мяты. Долить содержимое чашек горячим кофе и подать. Ровной срезанной поверхностью луковицы, обмакнув ее в масло, налитое в блюдце, смазывайте сковороду как щеточкой. Натереть морковь на мелкой терке, посолить и полить лимонным соком. Пекут бисквит в круглой форме. Корни очистить, порезать на мелкие кусочки, так же порезать лук и морковь, отварить процедить. Вве­дите по одному яйца, положите сахар и ванилин. Сварить рис, добавить протертые овощи с отваром, сметану, томат-пюре, масло и прогреть, не доводя до кипения. (Томат-пюре можно заменить свежими помидорами: нарезать их, протушить в масле и протереть.) Отдельно к супу подать сметану. Разложите половинки абрикосов по поверхности торта.

Подать с зеленым салатом. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.

После этого сразу уменьшите огонь и тушите 30 минут. На блюдо с говядиной, сыром «Грюйер» и салатом добавьте обжаренные грибы. После этого добавьте гранатовый сок, сахарный песок, воду и вскипятите. Затем обжарьте в гусином жире на сильном огне до золотистого цвета. Зелень укропа и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Каждый шарик раскатать в лепешку, положить посредине ее фарш. В результате получается очень вкусный, и при этом очень легкий и поэтому хорошо усваиваемый крем. В слегка подсоленной воде со сливочным маслом отварить рис в течение 15 мин, процедить, обдать холодной водой, выложить в салатник и охладить. В соленую, приправленную уксусом кипящую воду выпустить 12 яиц без скорлупы и варить их не более 3 минут. Использовать глазурь горячей. Промытые ткемали отварить. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Посолить и тушить до мягкости в кастрюле, смазанной сливочным маслом, прибавить нарезанные лук, морковь и петрушку. Все перемешать.

Гарнировать жареным картофелем, полить растопленным сли­вочным маслом. Затем отжать двумя руками морковь от сока и выложить в другую тарелку или чашку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb