Айс-крим Айсберг - Ресторан Каваури

Айс-крим Айсберг

[1 декабря 2009]  Блюда из рубца

Положите в сметанно-йогуртовую массу.

Через 2-3 часа перекладывают ягоды в банки вместе с соком и заливают кипящей водой, не доливая до горлышка 2 см. Далее мясо готовится как в предыдущем рецепте. У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром.

Посыпать тесто половиной орехов.

Сделать ложкой лунки, в которые осторожно вбить по одному яйцу и положить по кусочку масла. Желтки растереть с сахаром добела, соединить с сухарями, добавить миндаль, гвоздику, крахмал, перемешать и в конце добавить Взбитые в пену белки. При отпуске в суп положить сметану и зелень.

Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема. Используйте любые овощи, по сезону. Хорошей порции белка не помешают овощи: ешьте их больше.

Желательно приготовить и овощной салат, заправленный сметаной или майонезом. Этот торт будет очень вкусным и в том случае, если вместо черной смородины использовать ежевику или другие ягоды с терпким вкусом. Когда масса станет однородной, ввести молоко с желатином.

Выпекают в духовке при средней температуре.

Фрукты очищаем, удаляем косточки. Персик вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать ровными кубиками и выложить в большой бокал. Добавить по желанию сахар. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин.

Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать 10 минут.

Орехи чистят от оболочек, растирают или рубят. Вместо свежей можно вполне использовать и квашеную капусту. Груши и хурму соедините и разложите по стерильным банкам.

Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Очистите, помойте и нарежьте тонко вдоль полумесяцами лук, положите в мясо и пожарьте 5 минут. Готовые пельмени подавайте со сметаной или топленым маслом. картофель очистить и отварить, затем вынуть, растолочь как следует, прибавить немного воды, в которой он варился, масло, соль, немного мускатного ореха. картофельное пюре взбить веничком, выложить горкой на блюдо, сверху украсить обжаренными ломтиками шпика.

Зеленый лук мелко нарезать. Свежие грибы перебрать, промыть под проточной водой, нарезать ломтиками и варить в воде, добавив лимонную кислоту, чтобы не чернели. Морковь отварить, нарезать кружочками. Поставить в духовку.

Тогда переложить линя на блюдо, полить процеженным рыбным отваром. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Для тех, кто любит поострее, уксуса можно добавить побольше.

Затем переложите тесто на смазанный жиром противень, а сверху выложите творожный крем. Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками, отбивают их молоточком и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки. Подавайте горячим, оформив зеленью. Абрикосы моют, вынимают косточки, кладут в неглубокую кастрюлю и добавляют воды. Для приготовления кляра яйца хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать предварительно просеянную через сито муку и крахмал, влить небольшое количество воды и все тщательно перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции без комочков.

Полученную массу взбить до появления пены и поставить на 2-3 часа на холод.

Посолить и поперчить по вкусу.

Сырой картофель, нарезанный дольками, тушат в порционном горшочке в сметане с пассерованным луком. Для приготовления оладий можно использовать ячневую, перловую, рисовую и другие крупы. Муку просеять через сито, высыпать горкой на стол, сделать в центре небольшое углубление, куда влить воду и ввести яйца.

После вытрите досуха и обваляйте в муке. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb