Запеканка «Три поросенка» - Ресторан Каваури

Запеканка «Три поросенка»

[27 февраля 2010]  Блюда из печени

Сварить вкрутую 3-4 яйца, охладить и очистить: Желтки отделить и размять вилкой, а белки мелко нарубить.

Не раскатывать, а распластывать на смазанном маслом и посыпанном мукой листе. По окончании выпекания переверните торт на решетку для тортов и оставьте остывать. Далее выложить креветки.

Развести дрожжи теплым молоком с 1/2 ч. ложки сахара и 1 ч. ложкой муки.

По­ставьте кастрюльку на водяную баню и дайте крему загустеть, по­стоянно помешивая. Свеклу варим в кожуре, чистим, режем кубиками, смешиваем с вареной фасолью, очищенными и нарезанными кубиками яблоками, маслом, уксусом, солью и перцем. Полить каждую грушу яблочным соком, положить сверху по кусочку масла, форму поместить в разогретую духовку.

Колбасу нарезать кубиками, помидоры - кружочками. Почистить лук и чеснок, порезать кубиками. Добавьте измельченный предварительно укроп, мелко нарезанный чеснок и майонез. Эти продукты смешать, добавить сливочное масло, горчицу, перец, соль.

На воде из муки и распущенных в подслащенной воде дрожжей замесить тесто, добавив в него яблочное пюре из вареных или натертых на терке сырых яблок. Добавьте воду в количестве, достаточном для того, чтобы образовалась влажная паста. Капусту мелко режем, кладем в кастрюлю, добавляем молока, масла и тушим. Половинки персиков обсушите и уложи -те на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. Потомите 5 минут на слабом огне. Посолить, осторожно смешать с белками, взбитыми в крутую пену. Приготовить фарш: репчатый лук нашинковать, слегка спассеровать на растительном масле; когда лук остынет, добавить сухари, яйца, соль, измельченную зелень и перемешать. На середину плоской стороны кружочка отсаживают немножко повидла, а на него кладут в виде шапки белковый крем (200 г сахара, 5 шт. яиц, 0,1 чайной ложки ванильного сахара). На противень уложить картофель и фенхель, сверху выложить куски маринованной курицы, залить маринадом.

Свежие зеленые бобы опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения, откиньте на сито и нашинкуйте. Брать массу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон или воду.

Стручки перца очистить, вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Паштет намажьте на ломтики подсушенного в тостере или обжаренного на масле хлеба, украсьте бутерброды маринованным зеленым горошком, веточками петрушки или маслинами.

Если масса начнет отставать от стенок посуды, выложить ее на вафлю, прикрыть другой вафлей, положить под груз. Отварите горошек в течение 2-3 минут (воду слейте) и мелко нарежьте.

Сковороду разогреть, приготовленное тесто уложить на нее швом вверх и испечь.

Одну из них положить срезом вниз и вставить 6 нее сладкую соломку. Обсыпать небольшим количеством сахарного песку и выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут. Порей помыть и мелко нарезать, имбирь очистить и тоже мелко порезать. Приготовленной смесью залить печенью трески, хорошо перемешать и украсить зеленью. Филе и мякоть отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Всю массу взбить. говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить, добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и варить. за 30 мин до готовности положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности. перед подачей на стол в суп кладут отдельно сваренные «чипетки», которые готовят так: замешивается крутое тесто из муки, яиц, воды и соли, раскатывается коржом толщиной 4 мм и нарезается мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb