Яйца с пюре из помидоров со сметаной - Ресторан Каваури

Яйца с пюре из помидоров со сметаной

[19 ноября 2009]  Блюда из печени

Варите примерно 15 мин, посолите и охладите. Очистить сельдерей, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, процедить, соединить с курицей и луком. При подаче вместе с колечками положить рубленое охлажденное мясное желе и украсить его зеленью.

Добавить морскую капусту, еще раз перемешать. Смешать вишни с масляной массой, сверху вылить взбитые белки, а затем просеять муку. Отварить лапшу в подсоленной воде с 1 ст. л. растительного масла. Печень жарим на разогретой с жиром сковороде. Для этого отвар уварить с оставшимся сахаром. Хорошо разогрейте духовку и поставьте запекать котлеты до готовности. Промытые ягоды помещают в миску или кастрюлю и пересыпают сахарной пудрой с крахмалом. Готовый сок смешайте в одной посуде, перелейте в стерильную стеклянную банку и закройте металлической крышкой. Все хорошо размешайте, разлейте в порционные формочки и охладите.

Полученную трубку разрезать острым ножом на куски длиной 5-7 см, весом 83-85 г. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см, и нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку. 1/3 часть прямоугольников разрезать пополам (в длину). Мелко порезать лук и обжарить с грибами около трех минут. Руками, обсыпанными мукой, хорошо вымесить тесто и разделить его на две части. Остудить, перелить в небольшую кастрюлю, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковородку, залить сметаной, смешанной с желтками, посыпать тертым сыром и запечь. Уксус, лимонный сок, оливко­вое масло, 2-3 столовые ложки чечевичного отвара, соль, перец, тмин и цедру лимона поместите в миску с чесноком. После этого приготовить заливку: на 1,5 л во­ды - 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки са­харного песка, 8 горошин перца.

Перемешать, всыпать муку, -замесить тесто. Добавить распущенный желатин и, помешивая, прогреть до загустения. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Накройте рис бамбуковой циновкой и переверните - так, чтобы водоросль нори оказа­лась сверху. В шейкер положить измельченные фрукты, добавить смесь сливового и виноградного соков, предварительно смешанных с ванильным сиропом, все перемешать и разлить по бокалам или пиалам. Подавать со сладким фруктовым соусом, вареньем или бисквитами и компотом. Каждую из них разогреть на сковороде и жарить в два приема белые грибы до золотисто-коричневого цвета 3-5 минут. Большую часть раскатать скалкой в равномерный пласт и уложить в противень. При появлении плесени ее смывают. Сливки взбейте в высокой чаш­ке миксера в крепкую пену. Подавать вместе с уксусным соусом. Перед тепловой обработкой с кальмаров нужно снять кожицу. Свернуть рулетом, положить на блюдо, полить горячим сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Шоколад разломать на кусочки, добавить 2 столовые ложки горячей воды и развести его на горячей водяной бане или на слабом огне на плите. Посередине пирога сделать отверстие для выхода пара.

Сверху залить оставшимся соусом. Полить мясным соком и растопленным маслом, украсить веточкой зелени. Яичный белок взбить венчиком, добавляя молоко, перец и соль. Овощи нашинковать соломкой, капусту ошпарить и все вместе слегка спассеровать, посолить и припустить до готовности, с тем, чтобы к концу варки вся жидкость выпарилась.

Разделите тесто на три рав­ные части и раскатайте каж­дую из них в круг диаметром примерно 24 см, контролируя размеры с помощью крышки и отрезая лишнее.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb