Яйца с грибами - Ресторан Каваури

Яйца с грибами

[19 ноября 2009]  Блюда из печени

Подаем бараньи котлеты, залив соусом на длинном блюде.

Посолить. Залить грибным бульоном, смешанным со сливками, поставить на 20 мин, в разогретую духовку. Немного охладить, добавить взбитые яйца, размешать и выложить на противень слоем 1,5- 2 см. Затем всыпать муку и замесить тесто. Отварила печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки. Погрузить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, содрать с них шкурку и разрезать на четыре части каждый.

Базилик, чеснок, часть очищенных кедровых орешков, соль и 2 столовые ложки масла измельчите в миксере.

Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Смешать со взбитыми белками и сухарями, все тщательно перемешать и охладить. Залить кипятком и варить на медленном огне 10 мин.

Язык зачищают, хорошо промывают, заливают холодной водой и варят до готовности с морковью и корнем петрушки, перцем и луком.

Разогреть духовку до температуры 300 градусов и поставить в нее сковороду на 10 минут. В кипящую воду влить молоко, довести до кипения, подсолить и заправить суп клецками - продолговатыми кусочками теста, сформированными чайной ложечкой.

При подаче на стол, рыбу вырезать ножом так, чтобы вокруг кусков был небольшой слой желе. Взбейте. Пока мясо тушится, обжарить оставшиеся три зубчика чеснока, после чего все пять (добавив два отложенных) растолочь в ступке и положить обратно в сковороду.

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. В кипящий бульон положить капусту, нашинкованную соломкой; морковь, петрушку нарезать соломкой, лук - полукольцами и обжарить с жиром и томатем-пюре. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, обмакнуть со всех сторон в карамели, добавить по 5 г масла. На среднюю решетку поставьте форму с чизкейком.

Сделать в ней углубление, влить молоко, положить яйца, масло, сахар, ванилин, соду и замесить крутое тесто. Обжаренные грибы посыпать мукой, добавить к ним томат-пасту и сметану.

Свинину жарить на сковороде в растительном масле 10 мин, добавить лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая.

Оставшуюся, по желанию, раскосить в разные цвета и покрыть глазурью "пуговиц".

Закройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне минут 8-10, изредка помешивая, пока раковины нераскроются. Вместо утиной грудки можно использовать куриную. Поставить на один час в прохладное место. Обсушите. Посолить, поперчить.

Довести до кипения и тушить 5 минут. Картофель очистить, отварить, протереть, смешать с маслом. Каждую раскатать в пласт средней толщины. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 10-12 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb