Яичная лапша - Ресторан Каваури

Яичная лапша

[10 октября 2009]  Блюда из печени

Размешать, заправить растительным маслом или майонезом, добавить соль, тмин, посыпать зеленым луком. Очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками. Отруби перемешать с солью в миске, накрыть и поставить в теплое место. Из небольшого куска теста сделать шарик и раскатать его на смазанной маслом поверхности в виде лепешки диаметром 7-8 см.

Периодически помешиваем мясо в маринаде.

Томатную пасту смешать с мукой и развести бульоном. Посолите и поперчите оливье по вкусу. Суп со све­жими грибами можно приготовить и на мяс­ном бульоне.

Классический гарнир - макароны с сыром на отдельной тарелочке. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Отдельно обжарьте мясо и перец в 2 ст. л. маргарина. Изюм хорошо промыть в теплой воде и положить капусту, влить немного рассола, подсолнечное масло, добавить сахар, перемешать. Все компоненты соединить и замесить тесто. Строго выдержать соотношение воды и муки невозможно, потому что мука может быть различного качества. Один из шариков должен быть по размеру противня. Готовый суп заправить яйцом и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками.

Отбить яйца в миску, добавить сахар.

Куриные окорочка разрезать по суставу на дне части. Противень смазать маслом, уложить в него рулетики, проколоть их в нескольких местах, 2 раза смазать яйцом, дать расстойку (30 мин.) и выпекать до готовности. Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, сложить их одним слоем в посуду, смазанную жиром. Измельченные овощи и коренья спассеровать на растительном масле и, соединив с грибами, уложить в кастрюлю, нагреть все до кипения и прокипятить 20 мин, посолить по вкусу. Готовый салат украсить веточками петрушки. После заполнения не завязывать банку, а подождать, пока салат не осядет, потом образовавшуюся пустоту заполнить солью.

Промытый в теплой воде рис положить в кипящую воду и отварить. Масло, уксус вливают в стеклянную посуду, добавляют соль, сахар, перец и все тщательно перемешивают.

Крупные помидоры вымойте под холодной водой и переложите на разделочную доску.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb