Ягодный салат с ликером - Ресторан Каваури

Ягодный салат с ликером

[24 августа 2009]  Блюда из печени

Можно добавить 1 чайную ложку крепкого десертного вина. Готовую кашу кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Подать с маслом или соусом с укропом.

Готовые бутерброды можно подавать к столу. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него квадраты со стороной 7 см. Огурцы разрезать на тонкие ломтики. Слоеное тесто с начинкой - все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки - спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры.

Добавьте остаток муки и соль и вымесите тесто до однородного состояния, добавляя еще немного муки, если необходимо (чтобы тесто было не слишком липким). На одну порцию салата берут 3 столовые ложки маринованных бутонов одуванчика вместе с мелко нарезанным чесноком и укропом, полстакана хлебного кваса. Нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с бульоном из домашней птицы.

Мякоть тыквы нарезают небольшими кусочками, варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают и протирают через сито. Затем поставить кастрюлю с хлебной массой на совсем слабый огонь, осторожно помешивать, чтобы не пригорала.

Сварите сахарный сироп, охладите и добавьте в настой. Добавить к огурцам мелко нарезанный репчатый лук, зелень укропа, петрушки, молотый перец и заправить растительным маслом.

Подошедшее тесто выложить на пирожковую доску, посыпанную мукой, разделить на две части.

Растереть маргарин с сахаром и солью до полного растворения сахара. Вылить на горячую сковороду взбитые со сливками яйца, положить обжаренные гренки и слегка поджарить, затем дожарить в духовке. Растворите кофе в кипятке. Все компоненты пропустить через мясорубку. Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190 °C). Лук и чеснок мелко нарезать. Сварить рассыпчато 150 г риса, влить 100 г масла, перемешать с грибами, посолить, вбить 2 яйца. Яблоки тщательно помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нашинковать соломкой или размельчить на крупной терке. Нужно взять 2 яичных белка, взбить их, подлить холодной воды (примерно в пропорции 1 : 5 к проце­женному бульону), добавить соль и варить на слабом огне. Ягоды перебирают, моют, заливают свекольным соком, доводят до кипения, разливают в стерильные банки и закатывают.

Подать любые гренки с сыром. пюреобразные супы готовят из овощей, круп, мяса, рыбы. основой этих супов являются овощные отвары, мясные и рыбные бульоны. отварив перечисленные продукты, их вынимают. овощи и крупу протирают через сито, мясо трижды пропускают через мясорубку, рыбу протирают ложкой в тарелке. затем твердую основу супа смешивают с жидкой основой и доводят до кипения. консистенция таких супов должна быть нежной, умеренно густой. суп заправляют маслом, смесью яичных желтков с молоком, солят по вкусу. Затем добавьте миндаль и семечки подсолнуха. У меня в тостер входит по два кусочка. Способ приготовления. Промытый чернослив залить водой, довести до кипения, слить воду, залить холодной водой и варить около 1 часа.

Подать на стол в холодном виде с картофелем. Муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и шоколадом. Насыпать сахарную пудру в миску.

Щавель и шпинат припустить по отдельности, протереть, смешать вместе и развести горячей водой, добавить соль, сахар, довести до кипения и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb