Ягодный напиток - Ресторан Каваури

Ягодный напиток

[13 октября 2009]  Блюда из печени

Подавать на стол горячими.

Готовить на пару или пожарить на растительном масле. В сковороде растопим 2 ст.л. масла и подрумяним на нем лук. Морковь натереть на крупной терке. Уложить рогалики на смазанный противень. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Закрыть крышкой и поставить в холод­ное место еще на сутки. Очистки залить горячей водой, довести до кипения и настоять в течение часа, затем процедить. Крабовое мясо произвольно нарезать. Раскатать в жгут, нарезать кусочками и сформовать кольца. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Месить, пока тесто не станет отлипать от рук. Рис отварить в подсоленной воде.

Жарят блинчики, смазывают их мармеладом и посыпают творогом.

Приготовить смесь из 4-5 желтков. 150-200 г мелко нарезанной ветчины, 5-6 мелко нарезанных анчоусов и половины очищенного телячьего мозга.

Посолить, поперчить.

Отобрать клубни картофеля одного размера, тщательно вымыть и испечь в духовке.

Сорвать зеленые орехи, растолочь крупно и залить самогоном.

Когда вода закипит, уменьшить огонь, чтобы суп варился медленно, равномерно. Перелить в стакан и сверху украсить вишенкой.

Охладить.

Между ними положить ломтик сыра и все соединить спичкой, очищенной от серы.

Утром отцедить его на сите, трижды перемолоть на мясорубке и растереть в макитре, добавив 100 г сахара. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 100°C, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета и подавать к столу. Муку с маслом порубить ножом, влить подсоленную сметану, быстро замесить тесто и поставить в холодильник. Когда вода закипит, снять кастрюлю с огня и поместить под «бабу». Филе сельди нарезать на равные кусочки (часть оставить для украшения).

Откиньте их на дуршлаг. Редис промойте, можно очистить (неочищенный редис после стерилизации меняет окраску на красно-коричневую), по частям засыпьте в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды - 1/2 ч. л. соли) и варите до мягкости. Фарш оберните кожицей индейки с мякотью, придайте форму индейки и перевяжите шпагатом. С помощью ложки вынуть мякоть и нарезать ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb