Украшения из посыпки - Ресторан Каваури

Украшения из посыпки

[31 июля 2009]  Блюда из печени

Выложить на блюдо, посыпать сыром, украсить листочками базилика. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.

Добавьте тертый пармезан, соль, перец, сухарики и кусочки бекона.

Обжарить лук на сковороде в разогретом масле, добавить базилик и томаты.

С помидоров снимите кожицу и нарежьте кружочками. Готовое печенье выложить в вазу и подать.

На сладкий перец выложить слой рыбы. Сверху можно посыпать маком. Ингредиенты перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. В процессе тушения 2 раза перемешать. Дно блюда сплошь выложите зеленью и на нее поставьте половинки яиц.

Сыр пропустить через мясорубку. Разрезом вниз уложить половинки на разделочную доску и нарезать дольками толщиной примерно в 1 см, при этом до конца полностью не разрезать, чтобы получился «веер». В кастрюлю вылить теплую воду, растопленное сливочное масло, соль, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Все перемешать. Булку размочить в небольшом количестве бульона, соединить с обжаренным мясом и овощами и пропустить все через мясорубку.

Снимите с огня и оставьте остывать, часто помешивая. Долить спрайт.

В конце жаренья бумагу снять и подрумянить мясо.

К супу можно подать отварную курицу, поджаренное мясо или рыбу, выложенные на тарелку и украшенные помидорами, редиской, листьями салата, кресс-салата, укропом и листочками петрушки.

На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы, на несколько минут до готовности ввести сливки и готовить, постоянно помешивая. Закипятите три раза, каждый раз снимая накипь. Рубец тщательно очистить ножом, несколько раз промыть в теплой воде, вычистить солью и щеткой, снова промыть.

Салат выложить в салатник, перед подачей смешать с черной солью и мелко нарезанной зеленью. 1-й слой - натертый на крупной терке картофель. 2-й слой-мелко нарезанное мясо, можно его слегка поджарить. 3-й слой - натертая на крупной терке морковь. 4-й слой - молотые орехи. 5-й слой - крупно натертый сыр. Когда сок начнет застывать, перемешать с ним творожную массу. Выложите получившуюся смесь в миску, дайте остыть до комнатной температуры, затем переставьте в морозильную камеру. Смешать со свининой. Затем воду сливают, свеклу заправляют молочным соусом и подают на стол. Соединяем в миске все компоненты, тшательно и осторожно перемешиваем. Приготовить соус из томатной пасты с крахмалом, вскипятить и добавить сливки. После этих премудростей мясо заливают стаканом смеси кипяченой воды и сметаны в соотношении 1:1, добавляют пряности и тушат 10-15 минут. Не снимая с доски, при помощи ножа сформуйте из свекольных шариков голубцы. Поджаренное на сильном огне мясо с луком положить в подготовленный соус, накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь или в духовку, примерно на 25-30 минут (пока мясо станет мягким). Так же кубиками нарезать вареную ветчину, отварить куриные яйца вкрутую. Сверху грибы поливают растительным маслом, солят по вкусу, добавляют перец и натертый хрен, посыпают зеленью петрушки.

Оставшийся бульон вылить в неглубокую форму, дать застыть. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Смешать все продукты. На сковороде в кипящем жире жарить с обеих сторон оладьи. Влить в керамический горшок растопленное сливочное масло, положить лавровый лист, перец и говядину.

Заправить сливочным маслом. Очищенную, промытую жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и потушить. Отдельно взбейте масло добела и, продолжая взбивать, постепенно смешайте с охлажденной смесью. Огурец, болгарский перец, морковь, яйцо и крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.

Рыбное филе, нарезанное кусочками 80-100 г, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb