Уха наваристая - Ресторан Каваури

Уха наваристая

[15 марта 2010]  Блюда из печени

Затем всыпать соду, хорошо вымесить, вылить на смазанную жиром горячую сковороду или в форму и запечь в духовке.

Овощи вымыть. Почистите креветки и удалите у них черную кишку.

Сироп остудите, влейте в него 1 л спир­та, далее процеживайте, настаивайте и разливайте обычным спо­собом. Плавленый сырок нарезать небольшими кубиками, положить в готовящийся суп, посолить, перемешать и довести до готовности. Хорошо смешать в высоком стакане все спиртные напитки и дополнить кофе по вкусу. На каждую горку салата кладем по кусочку мяса кролика, обжаренной стороной вниз. За 5 минут до готовности закидываем нарезанные на дольки по­мидорки, после чего разливаем по тарелкам и посыпаем укропом или зеленью петрушки.

В качестве гарнира приготовить жареный картофель или картофельное пюре. Массу хорошо взбиваем (желательно на холоде), добавляя лимонный сок, до полузагустевшего состояния. Время: около 40 минут. Приготовление крема: растереть желтки с сахаром до бела, добавить муку, ванилин, развести молоком и поставить на огонь. Салат посыпают натертым на терке сыром, измельченной зеленью петрушки и подают к столу. телячьи битки отбить до возможно меньшей толщины, поперчить и посолить. на каждую пластинку мяса положить кусочек ветчины и половинку яйца. свернуть рулетом и завязать нитками. жарить на сливочном масле в глубокой сковороде 10 минут. залить сливками, закрыть крышкой и держать на 01 не еще 5-7 минут. гарнир - картофельное пюре, макароны Варить в течение 15 минут в небольшом количестве воды 1 кг промытого без косточек чернослива. Для салата потребуется мясо отварной курицы или другой птицы, свежий огурец, яблоки, консервированный зеленый горошек, майонез для заправки. Грибы промоем и нарежем ломтиками. Замочите цветную капусту на 30 минут в соленой воде.

Тертые яблоки смешать с горчицей и маслом и добавить специи по вкусу. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и яичным желтком, добавить какао-порошок, молотый орех и все хорошо вымешать. Добавить три сырых желтка и тертый сыр, хорошо перемешать.

Разбавьте подливу некоторым количеством воды, если необходимо. Густо присыпать порошком какао без сахара. Влить в сотейник 2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности в течение примерно 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb