Тыква, запеченная в фольге - Ресторан Каваури

Тыква, запеченная в фольге

[7 марта 2010]  Блюда из печени

Затем поставить крем на холодную баню и взбивать до тех пор, пока он не остынет. Яблоки одинаковой величины очистить от кожуры и сразу же положить в лимонную воду, чтобы не потемнели. Белое вино смешайте с ромом, влейте в молочный напиток. Разделывая баклажаны, следует погружать их в холодную воду и накрывать крышкой (иначе они потемнеют). Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки, затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положить взбитые сливки. Подать горячими, при подаче разрезать на части. Отвар спаржи вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сливки, размешанные с мукой. Запарка: в 2 л воды заварить одну пригоршню свежего хмеля (сухого - две), дать немного настояться, отвар процедить, в еще теплом отваре размешать пригоршню муки. С ананаса слить жидкость, ананас нарезать кубиками. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, зелень, перец, рис, замоченный горох и перемешать. Залить горячим маринадом грибы. Варить над паром, затем поставить в холодное место, чтобы крем хорошо остыл. Замешать слоеное тесто или купить 500 г замороженного слоеного теста. Добавить соль и перемешать.

Запекать 10-15 мин. до образования корочки. Посолите, добавьте специи. Печь на полной мощности 3-4 мин. На стол отдельно для желающих поставьте сахар и корицу. Сверху картофеля положить сваренный до полуготовности рис, полить маслом и довести до готовности на среднем огне.

Верхний слой крема украсить тертым шоколадом или толчеными орехами. Картофель обжарить на маргарине, перемешать с овощами, рублеными яйцами, сваренными вкрутую, и отварными грибами. Из лимона выдавить сок.

Разогреть на сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла, влить туда смесь с яйцами и дать ей застыть, при этом часто встряхивать сковороду, чтобы тортиллья не пристала ко дну. Хорошо перемешайте и украсьте сверху ломтиками сваренного вкрутую яйца и мелко нарезанной зеленью петрушки. В бокал положить 3-5 кубиков льда. С кукурузы сливаем воду. Яйца взбить с молоком, всыпать молотые сухари, влить сметану, добавить сахар с корицей, тщательно вымешать до образования однородной массы. Если выпаривание сока закончилось, уберите бумагу (фольгу), осторожно снимите полотна с ягодами и выньте кастрюлю с горячим соком. Поливают разогретым гусиным жиром, солят. Тут же закатывают стерильными крышками, переворачивают и заворачивают в ватное одеяло на 6-12 часов, можно оставить их в одеяле на ночь.

Очищенную морковь нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами, положить в сотейник или кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь.

Рис отварить.

Пока мясо тушится займемся луком: 1. Обжарим, нанизав на шпажки. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Смазать взбитыми белками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки в течение 35 мин. Разогреть 2 ст. ложки масла до 170°C, обжарить в нем на сильном огне измельченный шпинат, через минуту влить 0,5 стакана куриного бульона и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb