Торт с грецкими орехами - Ресторан Каваури

Торт с грецкими орехами

[18 февраля 2010]  Блюда из печени

Обработанные свиные ножки разрезать вдоль на две части и варить с чесноком в соленой воде до мягкости. Варить, пока между шейкой и спинкой не образуется трещина. Все ингредиенты кладут в кастрюлю и тушат на небольшом огне 10 минут. Капусту вымыть, нашинковать. Пишут шоколадом поздравление. Смешать томатный сок, лук, лимонный сок, соус, соль, тмин, чесночный порошок, лимонный перец и перечный соус. Лук мелко нарезать. Грудинку промыть, удалить кости, положить в кастрюлю и варить в подсоленной вода почти до готовности. В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, положить слоями кабачки и вермишель. Убавляют огонь, вливают вино и тушат капусту до готовности, после чего охлаждают и подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки. хлеб намазать маслом, сверху положить рубленую сельдь и украсить долькой яблока. чтобы бутерброд был более сочным, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше и поверх него поместить рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди Капусту разбирают на отдельные листья и срезают утолщения. Хорошо смазать противень, присыпать сухарями и разложить кусочки масла. При помощи ложки удалить из баклажана мякоть.

Готовый омлет разделить на порции. Нарезанный четвертинками картофель залить кипящей водой, посолить.

Мед нагревают с сахаром, вбивают яйцо и все взбивают. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кольцами. Кальмары очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Дробленую овсяную крупу несколько раз хорошо промыть и залить холодной водой за 2 часа до начала варки.

Перед подачей на стол посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать отдельно соус, приготовленный из сливочного масла, муки и молока. Потушить измельченные овощи в сливочном масле, добавить фарш и обжарить его.

Перемешать грибы с сыром, луком и каперсами. Гарнируют рисом или овощами. Варите эту массу до загустения 20-25 минут, затем разотрите ее с желтками (добавляя их по одному) и с сахаром (добавляя понемногу). На каждый ломтик мяса положить по 1 ст. ложке начинки, сформовать рулеты и перевязать их ниткой. Куски мяса посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb