Суп из овсяной крупы - Ресторан Каваури

Суп из овсяной крупы

[2 марта 2010]  Блюда из печени

Все смешать и заправить растительным маслом или майонезом.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень. Мякоть растереть в густое пюре, добавить измельченную брынзу, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, уксус и соль.

Перед подачей немного охладить. Затем добавить бульон, сваренный из костей рыбы, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Остудить полностью и нарезать ломтиками.

Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фла­нелью. В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки, можно добавить молотого перца и маслин. Свеклу отварить. Варите, пока каштаны не разварятся. На свиные отбивные кладут по ломтику языка, заворачивают в виде рулета, оборачивают полосками бекона и скрепляют зубочистками. Лук мелко порубить. Заранее ничего не резать. 2 свежесваренные, остывшие, как для картофельного салата, картошины нарезать средними дольками; половину очищенной рыбины - мелкими ломтиками; половину луковицы мелкими кубиками; половину очищенного яблока мелкими брусками; огурец тонкими полукружиями.

Чеснок разделить на дольки и на сутки залить горячей водой, затем разложить по банкам, залить кипяченым маринадом и закатать. Можно положить в тесто немного изюма. Печенья положить в пустоты кренделя.

Положить сало в деревянную кадку шкуркой вниз, а между слоями сала уложить морковь и лавровый лист. Заправить майонезом со сгущенным молоком без сахара, перемешать. За 10 минут до готовности поместить в суп фрикадельки. Предварительно охлажденный шоколад натереть на крупной терке и также насыпать понемногу в каждый бокал. Украсить зеленью и овощами. После этого промойте грибы в горячей воде и сварите в соленом рассоле с лавровым листом.

Приятного аппетита. Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками, картофель - кубиками или дольками, белокочанную капусту - шашками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Готовые филеи кур уложить на отваренный рис и залить соусом. Выложите горкой. Спагетти, сваренные в подсоленной воде и политые растопленным сливочным маслом, осторожно выложить на рыбу.

Отложите третью часть сли­вок для украшения, остальные смешайте с малиновым пюре, пе­ремешивая снизу вверх. Приготовить пресное тесто, добавив сливочное масло, яйца, тонко раскатать и разрезать на квадраты (15x15 см). Соус подать отдельно. Эту халву обычно используют как начинку для тортов, пирожных, пирожков. Готовые сырники посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Нарезать зеленый лук. Уда­лить сердцевину у яблок и косточки у алычи. Выпекают пирог в форме, смазанной жиром, куда выкладывают две трети теста, потом фарш, снова тесто, которое украшают валиками. Приправьте баклажаны маслом и уксусом. Подавать на стол с зеленым салатом, помидорами, огурцами и зеленым горошком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb