Спагетти по-римски - Ресторан Каваури

Спагетти по-римски

[26 августа 2009]  Блюда из печени

Полученный отвар процеживают, добавляют сахар, кладут нарезанные плоды, варят с момента закипания 3-4 минуты, заваривают крахмалом, доводят до кипения и охлаждают. Мелко нарезать зеленый и красный перец, лук, соленые огурцы, морковь, цветную капусту и корень сельдерея (взяв их из соленья) и обжарить все это на свином жире, влить воду, уксус и томатный соус «Кетчуп».

Залить ромом и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, периодически встряхивая емкость с помидорами. Желток аккуратно переложите в бокал (так, чтобы оболочка не повредилась).

Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. Свеклу, морковь, кабачок, корень петрушки очистить, тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Свернутое рулетом изделие перевязать шпагатом, положить в горшочек, добавить 1 стакан воды и тушить на несильном жару до готовности. Перед подачей бугламу посыпать зеленью и обязательно зеленым луком. Выложить редьку в салатник, украсить зеленью. Готовый пирог с листа переложить на стол, застланный в несколько рядов бумагой, и накрыть влажной салфеткой. Сок от жаркого разогреть в кастрюле и развести вином и бульоном. Цедру лимона вскипятить с соком. Также в бульон можно добавить картофель и пассерованные лук и морковь. На помидоры, чередуя, уложите рыбу и ломтики сыра, посыпьте оставшейся зеленью. Шницели разложить на столе, сильно и равномерно отбить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить баклажаны и выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Примечание: В конце варки в борщ вместе с заправкой можно добавить немного нарезанного соломкой сладкого (болгарского) перца, который витаминизирует и ароматизирует борщ. Куриное филе отварить и мелко порезать. Для остро­ты можно добавить 1 зубок чеснока. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде, разобрать на кочешки. Сразу герметично закупорить и поставить охлаждаться. Выложить в форму или на противень, запечь в духовке.

Печенье в форме игрушек очень нравится детям. Главное - следить, чтобы кожа нигде не повредилась (в крылышках останутся небольшие косточки). Металлический лист выстелить промасленной бумагой и чайной ложкой положить на него маленькие бугорки на расстоянии 2 пальцев один от другого. Суп посыпают зеленью и подают в глубоких тарелках.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb