Шампиньоны тушеные с орехами - Ресторан Каваури

Шампиньоны тушеные с орехами

[23 декабря 2009]  Блюда из печени

Лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, добавить нарезанное маленькими кусочками мясо. Еще раз перемешиваем и украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Огурцы и картофель нарезать кубиками, мясо - маленькими кусочками. В муку положите сахар, ванилин, соду, сметану и размягченное взбитое масло, быстро замесите тесто, заверните в пергамент или полотенце, уберите в холодильник на 20 минут. После этого заправить крылышки и ножки и посыпать тушку цыпленка солью и перцем, положить на специальную сковороду с растопленным маслом, плотно закрыть крышкой и жарить в течение 20-25 мин.

Куриц порубить на куски. Для приготовления оттяжки икру растереть в ступке, постепенно прибавляя воду (по 1-2 ложки) до тех пор, пока не получится однородная масса (икринки должны быть тщательно растерты). Украшают канапе фруктами, ягодами, овощами, сыром. Готовое блюдо посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Капусту, если она слишком кислая, перед тушением промыть холодной водой и отжать.

В оставшиеся половинки помидоров вложить оливки и веточки укропа. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Эту жидкость слить и смешать с жидкостью первого слива. Полученную смесь добавить, непрерывно помешивая, в кипящий суп. Заправить майонезом и соком лимона. Отдельно в кипящую воду положить промытую крапиву и варить ее 5 минут. Мясо отварное или жареное мелко нарезать.

Замесить тесто из 100 г сливочного масла, 150 г муки, 2 желтков, щепотки соли, одной столовой ложки сахара и сока одного лимона. Приправить мускатным орехом и имбирем.

Когда изделия приобретут ореховую окраску, шумовкой по одному быстро вынимайте их на смоченную водой доску и посыпайте сахаром. Оптимальный вариант: лучше молоть сразу после обжарки и для приготовления чашки кофе использовать 1-2 ч. ложки на стакан воды. Мясо (лучше свинину) порезать на кубики, обжарить на растительном масле.

Кабачки заполнить фаршем, уложить на смазанный маслом противень, посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности. Посыпать зеленью.

Добавить тертый сыр, все перемешать и разлить по тарелкам.

Равномерно распределите приготовленную начинку. Все соединить, добавить сахар, уксус, перец, соль по вкусу и заправить растительным маслом.

Положить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать скалкой, тоже присыпанной мукой, в тонкие (. ) листы. Аккуратно подтягивая марлю с одной стороны, сформовать рулет. После чего снова вымесить тесто на посыпанном мукой столе. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Снять с груш кожицу, удалить сердцевину.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb