Селедочные рулетики - Ресторан Каваури

Селедочные рулетики

[23 февраля 2010]  Блюда из печени

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке и дать полежать, чтобы появился сок.

Затем туда же добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить еще 30 мин. Обваляйте мясо креветок в крахмале, обмакните в белковую пену и обжарьте в растительном масле на сильном огне. Лук мелко нарезают и обжаривают вместе с грибами в течение 5-7 минут. Манную крупу просеять.

Налить в кастрюлю воду - 2,5-3 литра. Выкладывают их на салфетку, чтобы излишки масла впитались, затем перекладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и корицей и подают к столу. Редис очистить от ботвы и корешков, промыть, нарезать кружочками. Запекать в духовке при температуре 200-220°C. Второй раз варят 8-10 минут и охлаждают в течение 10-15 минут.

Охлажденные Картофель, огурец. редис нарезать соломкой.

Раков сварить с укропом и солью, очистить, т. е. вынуть шейки и ножки, порубить их, растолочь, протереть сквозь сито. 800 г судака очистить, снять с костей, порубить, потолочь, протереть сквозь сито, смешать с раками. Украсить ягодами калины или клюквы. Кольца лука и половинки оливок выложить вокруг бифштекса.

Когда погаснет пламя, положить к креветкам нарезанный лук, томатную пасту, лавровый лист, залить сухим вином. Положите на каждую тарелку по листу капусты и по 3 куска папайи. Кожу не слишком плотно заполнить фаршем, зашить. Отсчитывают половину кружков и вырезают в них кружки меньшего диаметра, чтобы получились кольца. В готовый соус добавляется приправа по вкусу. Хорошенько промываем лук-порей, разрезаем белую часть на четвертинки, а потомна полоски длиной 10 см. Посуду с помидорами переставить в прохладное мес­то, следить, чтобы помидоры были покрыты рассо­лом. Когда тесто станет однородным, ввести взбитые белки. Выложить пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное или селедочное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Ложкой осторожно удалить семена и нарезать огурцы кубиками. Десерт подать к столу в горячем виде.

У отвешенной малины удалите чашелистики. Кипяток посолить, опустить в него зелень на 5 минут. Добавить мед, 1 столовую ложку соевого соуса, соль, молотый перец и, помешивая, продолжать тушить. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на 8 частей и удалим зернышки.

Разделите тесто на 6 частей и положите на 2 часа в холодильник.

Сварите репу, капусту. Сверху на лепешки уложить сыр (оставить 2- 3 столовые ложки на обмазку), края защипнуть. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Ягоды уложить в стеклянные банки или любую другую посуду с широким горлом. Смажьте форму маслом, слегка посыпьте мукой и выложите тесто.

Тушку цыпленка погрузить в кипяток, тщательно ощипать, опалить на не коптящем пламени и затем выпотрошить. Смешать бобы, лук, чеснок, колбасу и шкварки, полить получившимся соусом. Нанизать вперемежку креветки, помидоры, оливки и дольки чеснока . Сверху накрыть крышкой и варить 10 мин. В кастрюлю налейте литр молока, вскипятите, положите нарезанную кусочками тыкву, сахар, соль и варите до полной готовности. В стакане теплого молока развести дрожжи. Оба пюре соединить, добавить сахар, лимонную кислоту, яичный белок, взбить в пышную массу. Вылить смесь в форму. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью помидоры, вскипятить. Приготовленную начинку положить в стаканчики с баклажанами и накрыть краями.

Яблоки (без сердцевины) также запечь, охладить и протереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb