Сельдь рубленая - Ресторан Каваури

Сельдь рубленая

[6 декабря 2009]  Блюда из печени

При помощи миксера взбейте маргарин с сахаром.

Если мясо нежирное, в сковороду положить немного жира. Готовую запеканку разрезать на порционные куски, полить майонезом или некислой сметаной. Начинка: - 200 г орехов кешью; - 150 г фиников без косточек; - 1 л воды; - 2 ст. ложки муки из подземных побегов или корневищ маранты; - 1 ч. ложка натертой цедры апельсина; - 1 ч. ложка ванильной эссенции; - 2 банана и еще кусочки для украшения; - 200 г измельченных грецких орехов.

Подготовленные продукты соединить с шинкованной квашеной капустой, добавить клюкву, перемешать. Морковь нарезать кубиками толщи­ной 1,5 см, сварить до мягкости и остудить. Дать отстояться. Для предупреждения засахаривания варенья в конце варки добавить немного лимонной кислоты. Крупные помидоры нарезать на ломтики толщиной 1-2 см, подрумянить с обеих сторон, положить поверх мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью. Свежие ягоды клубники нарезать кусочками среднего размера и смешать со взбитыми сливками.

Положить в кипящий суп нарезанные листья осота, лук и морковь и прокипятить еще 10 минут. Яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют лимонный сок, измельченную лимонную цедру; массу перемешивают. Нори, или морская капуста, - популярный в Японии продукт питания. Добавить мелко нарезан­ные перец и лук, соль, молотый перец и масло рас­тительное. Намазать маслом, заправленным соусом из анчоусов, круглые кусочки хлеба, поджаренные на решетке. Маринад готовить следующим образом.

Влейте в бульон. Положить в противень или жаровню лук, морковь, лавровый лист, грибы, затем окорок. Мелко нарезать огурцы, зеленый салат, рыбу ломтиками.

Тот, что больше, положить на сковороду, покрыть творогом, прикрыть другим пластом, защипнуть красиво края, смазать яйцом и сразу поставить в горячую духовку на 20 минут.

Свеклу сварите или испеките в кожуре.

Измельченную свеклу и хрен поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, соль, перец горький молотый, прокаленное и охлажденное до 70 °C подсолнечное рафинированное масло, хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb