Салат яблочный со свеклой, хреном и луком - Ресторан Каваури

Салат яблочный со свеклой, хреном и луком

[13 марта 2010]  Блюда из печени

На третий день опять поставить на полчаса на пар. Лук нарезать ломтиками, посолить, полить маслом и стушить под крышкой в духовке, изредка перемешивая. Положите в салатницу горкой.

В другой сковороде обжарьте на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, петрушку, кинзу и нарезанную кубиками колбасу. Приготовить соус: половину маринада довести до кипения, добавить глютамат натрия, разведенный крахмал. Из яичных белков и сахара взбить крепкую пену.

Отваренные сушеные грибы мелко порубить и поровну смешать с какой-либо жидкой кашей. Замешиваем фарш, мелко порубленную одну луковицу, яйцо, панировочные сухари, соль перец - все мешать хорошо и долго, оставить открытым на 20 минут для пышности.

Очищенный и промытый хрен натрите на терке.

Готовый плов подавать к столу в горячем виде. Хлеб нарежьте ломтиками и обмакните одной стороной в яично-молочную смесь, обваляйте в сахаре.

Яйца разбить в отдельную миску и взбить вен­чиком.

Масло размять, взбить. Помидор вымыть, удалить плодоножку, а мякоть нарезать кружочками. Размешать со сливками, а затем с консервами. В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанный ломтиками, томат-пюре. Подать горячими , посыпав тертым сыром или подав его отдельно. Филе сельди предварительно вымочить, затем пропустить через мясорубку с белым хлебом, вымоченным в молоке. Сливы вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать маленькими кусочками. Раскатать большой круглый корж, смазать маргарином. Форму или широкую низкую кастрюлю смазать маслом, посыпать сахарным песком, положить на дно промасленный кружок бумаги. Вполне достаточно запастись существенным количеством орехов, меда и шоколада, и вот оно счастье, буквально в 30 минутах от вас.

Половину требующегося количества сахара расходуют для приготовления 50 %-ного сахарного сиропа. Положите их на противень и поставьте в духовку. Отдельно подать луковый или укропный соус в соуснике и салат из свежих овощей. свежие опята перебрать, очистить и хорошо промыть, нарезать ломтиками, посолить и тушить в масле в течение 30 минут, затем добавить сметану и тушить еще 10 минут, посыпать измельченной зеленью. можно подать с мамалыгой. В самом конце добавить сметану. Подавайте горячим. К столу подавать со сметаной. Лук порезать кольцами. Когда при охлаждении на поверхности джема образуется корочка, банки укупорить. Если рыба целиком помещается в выбранную посуду, то ее нужно оставить целой, предварительно нафаршировав. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку.

На сковороде растопите масло, вылейте смесь, поперчите. Под струей воды вымыть зелень, обсушить, половину зелени мелко нарубить.

Растереть растительное масло с горчицей, уксусом, сливками и желтком, посолить, добавить перец, сахар, лимонный сок, перемешать. Выкладывайте на тарелку и дайте стечь маслу. Дайте соусу закипеть, держите на медленном огне 3 минуты. Картофель, яйца, цветную капусту отварить до готовности.

Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы, довести до кипения, уложить в глубокую половину раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. Полученную смесь протереть через сито и смешать со сливочным маслом. Когда будет готова, всыпать простого перца: эта капуста должна быть красноватого цвета.

Печень и овощи тушат в масле до готовности, солят, затем охлаждают и пропускают через мясорубку. На это количество рыбы мне понадобится 5 крупных морковок, 3-4 хорошо уродившиеся луковицы и 4-5 зубчиков чеснока.

Перед расфасовкой в банки баклажаны фаршируют и укладывают на противень.

Подавайте со сметаной, посыпьте зеленью. Подготовленные таким образом корочки сушить при комнатной температуре. Когда образуется золотистая корочка, положить томатный соус, добавить воду и оставить на огне до тех пор, пока рыба не разварится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb