Салат с мясным ассорти - Ресторан Каваури

Салат с мясным ассорти

[3 августа 2009]  Блюда из печени

В конце варки заправить шафраном или ванилином, плотно закрыть крышкой. Приготовить и отпускать суп-пюре из дичи так же, как суп-пюре из домашней птицы.

Опустить в маринад нашпигованное мясо, закрыть крышкой и выдержать несколько часов или даже целую ночь в холодном месте.

Все вымешать до состояния однородной массы.

Овощи мелко порубить, положить в миску, тщательно растереть, добавляя постепенно холодную кипяченую воду, растительное масло и винный уксус, пока не получится однородная масса. Фасоль положите за 3 мин до выключения огня. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой. Затем убавить огонь и готовить котлеты еще 3 минуты.

Затем добавить промытый рис, сахар и варить до готовности.

Положить на смазанный жиром противень и печь в течение 13-14 минут при 360 Ватт и 220 градусов (с вентиляцией - при 200 градусов) до золотисто-коричневого цвета. Более крупную сливу наколоть иголкой, чтобы не лопалась.

Варите, помешивая, 10 минут. Когда закипит и загустеет, добавить молотый миндаль и растертые с сахаром и разведенные оставшимися сливками желтки. Возьмите часть шпика, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на нем лук, болгарский перец, нарезанный кружочками, и томат. Отбить мясо. Выпекайте при температуре 210-220 °C в течение 25-30мин. Сосиски поджарить в кипящем соусе, разбавленном бульоном. Муку смешать с маслом, добавить к соусу, размешать и варить на слабом огне в течение 10-12 минут. Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела. Огурцы и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками, морковь натереть на крупной терке, сливы разрезать пополам, удалив косточки. Полить соусом салат. Картофель отварить; не очищая кожуры, нарезать ломтиками и, пока он еще теплый, полить оливковым маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Белки взбейте в густую пену.

Сироп кипятят 3-4 мин и горячим заливают плоды в тазу или кастрюле. Он готов к немедленному употреблению. Подавать с фруктовым или ягодным соусом. Просеять в миску муку и пекарский порошок.

Закрыть крышкой и оставьте кипеть 15 минут. Затем продукты нарезать кубиками, а лук - мелко. Украсить зеленью. Перед подачей на несколько секунд опустить форму в горячую воду. Сверху положить второй пласт и края верхнего пласта плотно прижать к нижнему пласту так, чтобы они склеились. Сливки взбить с сахарной пудрой.

Варианты. Колбасу нарезают ломтиками. Сделайте в центре углубление, в которое положите ванилин, нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и желток, отделенный от белка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb