Салат с брынзой - Ресторан Каваури

Салат с брынзой

[21 апреля 2010]  Блюда из печени

С молодых побегов полыни срезать верхушки. Посыпать солью, перцем и тимьяном и разложить на поджаренный хлеб. Поставить форму в духовку на полтора часа до образования золотистой корочки. В сотейник или сковороду положить очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить немного сливочного масла и, постоянно помешивая, спассеровать до золотистого цвета.

Разлить по высоким стаканам, примерно чуть больше чем наполовину, остальную часть заполнить льдом.

Окончательно солят по вкусу и начиняют полученным фаршем кишечные оболочки. Варить на медленном огне до размягчения.

Перелейте в бутылки и дайте ликеру отстояться. Возьмите настоящий кусок свинины (без костей, весом около 1 кг), промойте его под струей холодной воды. Все перемешайте и заправьте сметаной. Салатницу смазать смесью сметаны с майонезом, обсыпать мелко нарезанным луком. Свинину нарезать на мелкие квадратики, перемешать с соевым соусом, сахаром, глютаматом натрия, измельченным луком, имбирем, душистым маслом и специями. Духовку разогреем до 220 градусов. Из овощей и жидкости от жаркого сделать пюре и проварить до состояния соуса, если необходимо - загустить или разбавить бульоном. Замесить тесто из муки, воды и соли, разделить его на 15 частей. Готовое блюдо полить сметаной или салатной заправкой. При растирании миндаля холодное кипяченое молоко нужно добавлять небольшими порциями.

Рубец очистить, тщательно промыть, нарезать квадратами 8x8 см. Затем откинуть их на дуршлаг и нарезать соломкой. Из мясных костей сварить коричневый бульон, процедить.

Яйца взболтать с солью и перцем и вылить на ветчину. Шарики мороженого положить внутрь овала по длине. Листья салата нарезать крупными кускам и уложить на них кочешки отварной цветной капусты, вокруг другие овощи, полить салатной заправкой и посыпать зеленью.

Под конец добавить соль, перец, глютамат, через минуту снять с огня, посыпать мелко нарубленным чесноком.

Яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. Вырежьте кочерыжку цикория.

Духовку разогреть до 200°C. Перед употреблением соус процедить. Пюре разделить на 3 части.

Температуру и относительную влажность воздуха в неохлаждаемых хранилищах поддерживают приточно-вытяжная вентиляция и температура наружного холодного воздуха; в охлаждаемых хранилищах в раннее осеннее время охлаждение воздуха проводится льдосолевой смесью. Горсть зеленого лука растереть с горчицей или хреном, солью и сахаром. Выложить на салатницу горкой, украсить дольками помидоров и апельсинов. Затем убавьте огонь до минимума и оставьте на 20 минут.

Сверху посыпать измельченными листьями салата, разложить очищенный и нарезанный ломтиками авокадо, тонкие ломтики ветчины и кубики сыра, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут. Не размешивать. Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Обжарить все вместе на масле или смальце. Замочить в воде огурцы на 5 - 6 ча­сов, на дно трехлитровой банки положить чеснок, ук­роп, листья смородины, хрена. Смажьте сливочным мас­лом и посыпьте мукой форму, пе­реложите в нее тесто и выпекайте в нагретой духовке 35 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb