Салат из яблок и ржаного хлеба - Ресторан Каваури

Салат из яблок и ржаного хлеба

[7 февраля 2010]  Блюда из печени

Листья салата выложить на блюдо. Выпекать на блюде в течение 6-6,5 мин при полной мощности.

При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

Смешать в миске пшеничную и овсяную муку (можно приготовить с помощью кофемолки из овсяных хлопьев) и, всыпав смесь в кастрюлю с молоком, хорошо размешать. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Лук и морковь залить водой, довести ее до кипения, посолить и поперчить, положить рыбу и немного зелени. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную кастрюлю, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 10-15 минут. Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Морковь отварить и очистить. Бульон процедить и отварить в нем сначала картофель целиком или нарезанный крупными кусками, крупно нарезанные капусту и морковь.

Яйца, сыр и нарезанный лук смешать, взбить.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Если воздух где-нибудь проходит, это место надо зашить.

Отваренных креветок тщательно отжать от воды, в которой они варились, и вместе с цветной капустой положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жиров, встряхивая сковороду, слегка их обжарить. Заполните посуду водой и поставьте на огонь. Украшают веточками петрушки и накрывают вторыми половинками булок. На гарнир подайте репчатый лук, нашинкованный кольцами, нарезанный длиной не менее 5-6 см зеленый лук, помидоры, огурцы, лимон, нарезанные тонкими ломтиками. Размешивать до состояния жидкого киселя. Затем из теста испечь 2 лепешки. Нарезать тонкими ломтиками филе семги, каждый ломтик свернуть рулетиком.

Поставить варить мясной прозрачный бульон. Процедить готовый напиток. Просеять в миску муку и пекарский порошок.

Замесить тесто из муки, 1 яйца, масла подсолнечного, уксуса, добавив немного теплой воды с таким расчетом, чтобы тесто получилось мягким. Нагреваем духовку и выкладываем куски рыбы на противень или как его там, я предварительно на него положил пищевую фольгу и смазал ее подсолнечным маслом, чтоб не отмывать его потом, на рыбу хорошим слоем выкладываем смесь сыра, лука, моркови, да, куски рыбы можно предварительно лимонным соком полить минут за 15 до выкладывания. Печенку и сало нарезать, потушить в небольшом количестве воды, пропустить дважды через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой, растереть с маслом. Румяные котлетки полейте кетчупом и украсьте свежей зеленью.

За 30 мин. до окончания приготовления трески добавьте в кастрюлю изюм, сладкий перец и айву. За 5-7 мин до окончания варки добавить обжаренный до золотистого цвета лук, посолить и поперчить. В тарелки положить рубленые листья крапивы, залить свекольником, заправить ряженкой и посыпать измельченной зеленью кинзы. Рубцы вымочить 5-6 ч в уксусе и варить 3-4 ч на медленном огне. Поставить емкость на огонь, довести до кипения. В 400 г белого соуса положить сливочное масло кусочками по 10-12 г, мешать, пока масло не разойдется в соусе. Мясо посолить, смешать с рисом и выложить в огнеупорную форму. Бобы замочить на ночь в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести бобы до кипения. Сделать углубление в середине и влить туда яйцо, сливочное масло хлопьями и высыпать поверх муки.

Отдельно подать кетчуп. Скатать шарики.

Завершите приготовление соуса. 5 Увеличьте огонь до сильного, варите овощи в соусе 10 мин, дать жидкости частично выпариться.

Бифштекс перед подачей на стол полить луковым соусом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Замесите крутое тесто. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, не закрывая, в течение 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb