Салат из курицы с грибами - Ресторан Каваури

Салат из курицы с грибами

[23 февраля 2010]  Блюда из печени

Рис, тушенный с грибами и сыром, перекладывают в миску, украшают ломтиками помидора и посыпают оставшимся тертым сыром. Порезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 мин.

Салат выложить в салатницу и посыпать гренками. Следует отметить, что ливерная колбаса длительному хранению не подлежит. Быстро и аккуратно перемешать влажной деревянной лопаточкой. В жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и смешать с сухариками.

Соус с кореньями подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам. Подготовленные грибы обжаривают вместе с луком на сковороде в растительном масле, добавляют огурцы и жарят 5 мин. Налейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в широкую тяжелую кастрюлю с тефлоновым покрытием и поставьте на умеренно сильный огонь. Натереть сыр и смешать его с молоком, маслом, белым и красным перцем, репчатым луком. Подорожник, промыв, на 15 - 20 минут замочите в соленой воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды), затем мелко порубите.

Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и горчицу.

Вокруг салата положить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. Компот варите в течение 2 дней 4 раза в день, доводя до кипения. На пласт баклажана положить начинку и другим концом накрыть сверху, чтобы зелень с чесноком оказались внутри.

Дождитесь, пока тесто не увеличится в объеме, по крайней мере, в два раза. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Приготовление подливки. Не снимая лук с огня, постепенно ввести в него муку, помешивая при этом деревянной лопаточкой, затем, не прекращая помешивать, влить тонкой струйкой горячий процеженный бульон. Горячее повидло переложить в глиняную посуду и плотно закрыть полиэтиленом. Положите сосновые орешки или миндаль и манную крупу. Сверху положить ломтики булки, смоченные в сладком льезоне (взбитая яичная или белковая масса). Затем добавить кубики льда (1/3 высоты бокала) и размешать. Мясо отбейте, посолите, поперчите, оставьте на 1 час. У перца отрежьте хвостики, выньте семечки, помойте, разрежьте на 5-6 кусочков, положите в лук. Постепенно добавим побеги бамбука, соевые ростки, перец чили и весенний лучок и, так же помешивая, 3 минуты пожарим.

Разрезав тесто пополам, раскатать на тонкие пласты и нарезать на мелкие кубики или ромбики. Часть подготовленных грибов мелко нарезать, соединить со сливочным маслом и обмазать этой смесью всю поверхность фаршированного куска телятины, обвалять в муке, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°C, через 10 мин уменьшить температуру до 160°C. К фаршу добавить цедру лимона, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до румяной корочки. У зрелой тыквы срезать верхнюю часть, удалить семена.

Выдержав помидоры в кипятке, воду сливают.

Вишневое пюре смешать с яблочным соком, сахаром и варить до готовности. морковь нарезают соломкой, кабачки - дольками и припускают их с небольшим количеством воды и сливочного масла или сметаны. савойскую или белокочанную капусту шинкуют. картофель нарезают дольками, цветную капусту разбирают на кочешки. в кипящую воду закладывают капусту и, когда вода вновь закипит, добавляют картофель, цветную капусту, петрушку и варят при слабом кипении 15-20 минут. за 5-8 минут до окончания варки в суп кладут нарезанные дольками помидоры, припущенные морковь, кабачки и зеленый горошек. отпускают суп со сметаной, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb