Салат из красного перца "Калорийный" - Ресторан Каваури

Салат из красного перца "Калорийный"

[11 декабря 2009]  Блюда из печени

Замесить дрожжевое тесто на 250 г муки. 100 г сливочного масла. 40 г смальца, ложечки сахару, щепотки соли, 2 желтков и 15 г дрожжей, растворенных в сметане или в молоке в таком количестве, чтобы получить некрутое тесто. Вмешать сахар. Растолочь в деревянной ступке чеснок, добавив немного соли. Из подготовленного фарша разделать котлеты, запанировать в молотых сухарях или муке и жарить 15-20 минут на разогретом растительном масле. Пока тесто отстаивается, мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарезать. Курицу отварить в подсоленной воде. Когда лук начнет поджариваться и приобретать золотистый оттенок, положить предварительно запеченный в духовом шкафу и размятый в пюре сладкий перец. Все это перемешать, добавить соль, перец, влить уксус, еще раз перемешать. молодой картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде. пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. картофель положить в тарелки, залить сметанным соусом, сбоку уложить красные помидоры и посыпать зеленью укропа. Готовое блюдо полить сметаной. Полученную массу, помешивая, нагревать, не доводя до кипения, пока не загустеет, и сразу же подать или охладить. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Закройте кастрюлю плотно крышкой, поставьте на маленький огонь и тушите 1 1/2-2 часа в собственном соку. В процессе изготовления теста добавляют растертый кардамон. В кастрюлю положите масло, соль, залейте бульоном или водой, доведите до кипения.

Проварите суп на сильном огне в течение 5 минут, процедите, добавьте мускатный орех и нарезанную зелень.

Закройте крышкой и оставьте на 2 часа.

Из полученного теста скатать небольшие шарики, которыми и заправить бульон. Полученную жидкость осторожно, небольшими порциями влить в тесто и очень хорошо размешать. Аккуратно вскрыть раковины, вынуть устрицы, глубокие створки оставить для оформления блюда. Сахар, масло и яйцо тщательно перемешивают до получения однородной массы, затем добавляют молоко, толченую яичную скорлупу и соду, смешанную (погашенную) с кефиром, перемешивают и добавляют муку. В другую кастрюлю положить мясо, нарезанное небольшими кусочками, налить воду, посолить, поперчить и варить 5 - 7 минут. Форму или противень смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Слить сироп. Сковородку или низкую кастрюлю смазать жиром, посыпать толчеными сухарями. В отвар положить подготовленные овощи, рис и тушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb