Салат из капусты по-корейски - Ресторан Каваури

Салат из капусты по-корейски

[14 октября 2009]  Блюда из печени

Пока вы будете готовить начинку оно подойдет. 30 г дрожжей развести в теплом молоке, можно добавить немного сахарного песку.

Лук нарезать кольцами, колбасу - кубиками, сме­шать и обжарить на сливочном масле.

На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, покрыть остальными ломтиками свинины и поставить на небольшой огонь. Маслины нарезать кольцами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить желтки и взбитые белки, аккуратно перемешать. Под коронку подложить лист или смазанную фольгу, чтобы начинка не выпадала из нее.

Варить 20 минут, затем добавить лук, пассерованный с томатной пастой на сливочном масле, щавель, лавровый лист, перец и соль. Закупорить пробками и обвязать их веревками. Уложить абрикосы плотно в банки, залить кипящим сахарным сиропом, накрыть подготовленными крышками, поместить банки в кастрюлю с горячей водой (температура 50°C) и стерилизовать: банки емкостью - 0,5 л -9-10 минут, 1 л - 10-12, 3 л - 25 минут. Ликер смешать с сахаром. Варить до готовности, добавив лимонную кислоту. Желтки слегка растереть, влить в шоколад, добавить черный кофе и шерри, хорошо размешать. Капусту нашинковать (лучше вручную) посолить и дать постоять. Такой салат очень хорош к рыбным и мясным блюдам. Горящие блинчики можно приготовить и солеными.

Затем жидкость процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и разведенные в теплой воде дрожжи. Затем выньте мясо, удалите кости и снова опустите в бульон. Вливаем в сковороду взбитые яйца, посыпаем специями и, помешивая, жарим до готовности.

Бульон, полученный при варке мяса, поставить на огонь, частично выпарить и подать в соуснике. Все это размешать как можно лучше, намазать на бумагу, пропитанную маслом и положенную на железный лист, поставить в печь. Килечную массу нанести на приготовленный хлеб и украсить ломтиками яйца, сваренного вкрутую, и маринованного огурца. Мясо очистить от пленок, посолить и нашпиговать полосками шпика. Для этого блюда лучше отбирать мелких угрей, так как их можно не очищать от кожи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb