Рыбные пельмени - Ресторан Каваури

Рыбные пельмени

[30 сентября 2009]  Блюда из печени

Растопить в кастрюле сливочное масло или маргарин, добавить бисквитные сухари и перемешать. Приготовленной массой густо намазать подготовленные ломтики хлеба, потом посыпать их тертым сыром.

На гарнир подать картофель, зеленый горошек, стручки фасоли или отварные макароны, рассыпчатую рисовую кашу. Посолить по вкусу и поперчить.

Варить курицу с кореньями около 1 часа. Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мелкими дольками. Яичные белки также взбить в крепкую пену с 40 г сахара, добавить к ним 100 г муки., 30 г молотого ядра ореха и все хорошо вымешать. Кокам можно купить в индийских бакалейных магазинах. С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так, чтобы не захватывать белой мякоти. В эту массу всыпать муку, замесить крутое тесто, раскатать как лапшу, нарезать его полосками длиной 10 см, переплести по 2-3 полоски, соединить их концы. Подготовить куропаток, положить их в чугунную жаровню с растопленным свиным жиром и подрумянить со всех сторон. Начинять их фаршем не очень плотно, поскольку он набухает при выпечке. Пирожки можно начинять мясом, ливером, брынзой, грибами, капустой и т. д. Айву очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину и облить кипятком. Подавать соус к блюдам из отварного мяса и птицы. Режем салат радичо. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму.

Разрезать эклеры пополам, удалить непропеченное тесто. Снова положить мясо и печень в маринад и варить на медленном огне.

Чтобы к выемкам не прилипало тесто, поверхность пласта посыпать мукой.

В кастрюле с высокими краями растопите свиной жир и быстро обжарьте на нем мясо до образования хрустящей корочки.

Нагревать в течение 5 минут, затем переложить на блюдо и подать на стол. Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с солью и зеленью киндзы и также добавить в кипящий суп.

В растертое добела топленое масло всыпать сахар, положить яйца и измельченную цедру лимона. Лепешки обвалять в сухарях. При использовании томат-пасты ее предварительно следует развести водой до консистенции томата-пюре. Печь 27-33 мин при низкой мощности и включенном гриле.

Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.

Смазывают маслом противень, поверх теста раскладывают начинку: анчоусы, маслины, каперсы, очищенные помидоры, все поливают маслом, дают тесту немного подняться и ставят в духовку на 30-35 минут. Затем положить нарезанные морковь и кабачок, влить лимонный сок и все перемешать. Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 ч, меняя воду, отделив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, растительное масло, хорошо вымешать. Филе трески растереть с половиной белка и мелко нарезанным укропом. Добавьте в получившийся фарш мелко нарезанный лук и чеснок, щепотку соли и черного перца. Разогреть духовку до 150°C. Посолить и поперчить. Сливу и абрикос помыть, порезать кубиками. Подавать теплым.

Все перемешайте, сверху посыпьте сахаром. Придать им форму плоских лепешек, обмакнуть в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить до появления хрустящей корочки с обеих сторон. Отварить свеклу и морковь, нарезать мелкими кубиками, часть моркови нарезать кружками. Горох замочить в холодной воде не менее чем на 12 часов. В 1 стакане кофе развести мед, снова поставить его на огонь и довести до кипения. Обрезать у фасоли хвостики с обоих концов. Чеснок очистить, опустить на несколько минут в слегка подсоленную кипящую воду, довести до мягкого состояния, процедить, растолочь, перемешать со сливками, заправить солью и черным молотым перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb