Рыбные котлеты - Ресторан Каваури

Рыбные котлеты

[2 июля 2009]  Блюда из печени

Когда тесто поднимется, положить немного сдобы, а именно: на 400 г теста столовую ложку сахара и неполную ложку масла, Можно положить 0,5 яйца, но это не обязательно. Лук нарезать тонкими колечками. Выпекайте при 200-220°. Если у вас нет соковыжималки, натрите морковь на мелкой терке, залейте водой и поставьте в холодильник на 2 часа, плотно закрыв крышкой. К протертой массе добавляют свежеприготовленный сахарный сироп 50%-ной концентрации (40% от объема полученной после протирания массы).

Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать.

Очень просто консервировать укроп.

Помните, что чем больше красного перца вы используете для приготовления порошка, тем более красным и насыщенным получится карри. Рекомендуется просто слить воду и положить яйца на сушилку, например. Закрыть неплотно крышкой. Вырезать из него сердечки размером 5 см.

Затем отварить до полуготовности (примерно 5 мин) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и начинить овощным фаршем. Приправьте салат солью, пер­цем и уксусом, посыпьте петруш­кой, перемешайте. Выложить в сковороду замаринованных кальмаров, влить лимонный сок, довести до кипения и тушить 15 минут. Положить в глубокую посуду для теста 750 г муки. Газовая духовка: регулятор в положении 4-6 (без предварительного разогрева).

Придать творожной массе овальную форму и украсить черешней (без косточек).

Филе сельди и огурец нарезать кубиками, лук мелко порубить. Отпускать суп со сливками или сметаной. В маленькую кастрюльку положите кетчуп, желе и подогрейте, но не доводите до кипения. Нарезать кубиками вареный картофель и шпик. Приятное, легкое и полезное блюдо. Оставить его на 30 минут.

Посолить по вкусу. Ядра грецкого ореха истолочь с чесноком и добавить соль, молотый красный перец, мелко нарезанные лук и зелень кинзы или петрушки. В качестве источника дыма использовать опилки. Морковь натрите на терке и смешайте с промытым рисом. Через 1 мин кофе перелить в нагретую чашку, добавить ликер, сахарный песок вкусу, размешать и подать к столу. Все выложить в кастрюлю, смазанную маслом, а ее, в свою очередь, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Затем изделия обсушите. Курицу разделайте на порционные куски.

Затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки или яичный порошок и соль (по вкусу). Поставить в духовку на 15 минут. Снять с огня, остудить, потом нарезать кусочками и поставить для сушки. Подавать с кислым молоком или салатом. Огурцы очистите и разрежь­те в длину пополам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb