Рулетики из индейки с соусом
[10 февраля 2010] Блюда из печени
Нафаршировать ими сельди. В оставшееся после жарения баклажан масло влить воду, заправить мелко нарезанным луком, половиной чеснока, соусом, перцем, приправой, довести до кипения и положить в этот соус обжаренные баклажаны.
Взбейте сливки так, чтобы они стали совсем густые, после чего смешайте их с бренди и кусочками персика. Влить в форму, печь в нежаркой духовке хорошо залить шоколадной глазурью.
Чтобы предотвратить зарождение и развитие зоны уксусного брожения. Капусту крупно нарезать и заправить красным перцем и подсолнечным маслом. Затем нарезать перцы кружочками, выложить на блюдо и украсить зеленью. Вынуть груши из миски. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Вынуть лавровый лист. Морские гребешки нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить. Подать в горячем виде с маслом. Уложенное на блюде оливье украсьте фигурками, вырезанными из яиц, черносливом и горошком. Растереть творог с сахаром и сметаной до полного растворения сахара. Телячью грудинку сварить в подсоленной воде с луком, кореньями и специями, охладить, нарезать порционными кусками, обмакнуть каждый в яйцо, посыпать сухарями и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Получившийся фарш соединить со свиным фаршем, добавить мелко нарезанный лук, желток, оставшийся коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 мин и откинуть на дуршлаг.
Нашинковать репчатый лук слегка поджарить на сливочном масле, положить том; пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным.
Мясо несколько раз пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Остывшую рыбу оделить от костей и выложить слоями: рыба-морковь с луком- майонез и т.д., последний слой майонезом не смазывать. Перец, дольки чеснока прокрутить через мясорубку. Приготовить картофельное тесто, как описано в предыдущем рецепте. Из шпината и спаржу. Отдельно подать соус с шампиньонами. Установить «часы» на постамент из оформленного бисквита так, чтобы оба подготовленных циферблата были на наружной стороне «часов».
Горячий кофе, смешанный с коньяком и ликером, разлить в кофейные чашки. В керамический горшочек положить печень, сырой лук, картофель, нарезанный кубиками, залить бульоном из кастрюли, поставить в духовку и довести до готовности. Сердце говяжье промываем, вымачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов.
Влейте кипяченую воду, сок черной смородины и хорошо перемешайте. К жарящемуся мясу добавить подготовленные лук и морковь, перемешать и жарить еще 5 минут. Эти блюда готовят по следующей схеме: Мясо, нарезанное крупными кусками, положить в кипяток и варить до полуготовности, т. е. примерно 1 час. Возьмите крупную сковороду и вылейте в нее растительное масло, подрумяньте на нем мелко нашинкованный репчатый лук и пропущенный через специальную чесночницу чеснок. Перед подачей на стол снять нитки, разрезать рулетики пополам, полить настоянным растительным маслом. Посолить по вкусу. Тесто вымесить из муки, дрожжей, подогретого молока, дав подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать повторно подняться.
Когда сироп начнет загустевать, полить мазурку. По вкусу заправить уксусом или лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью петрушки и украсить ломтиками лимона.