Рулетики из индейки с соусом - Ресторан Каваури

Рулетики из индейки с соусом

[10 февраля 2010]  Блюда из печени

Нафаршировать ими сельди. В оставшееся после жарения баклажан масло влить воду, заправить мелко нарезанным луком, половиной чеснока, соусом, перцем, приправой, довести до кипения и положить в этот соус обжаренные баклажаны.

Взбейте сливки так, чтобы они стали совсем густые, после чего смешайте их с бренди и кусочками персика. Влить в форму, печь в нежаркой духовке хорошо залить шоколадной глазурью.

Чтобы предотвратить зарождение и развитие зоны уксусного брожения. Капусту крупно нарезать и заправить красным перцем и подсолнечным маслом. Затем нарезать перцы кружочками, выложить на блюдо и украсить зеленью. Вынуть груши из миски. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Вынуть лавровый лист. Морские гребешки нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить. Подать в горячем виде с маслом. Уложенное на блюде оливье украсьте фигурками, вырезанными из яиц, черносливом и горошком. Растереть творог с сахаром и сметаной до полного растворения сахара. Телячью грудинку сварить в подсоленной воде с луком, кореньями и специями, охладить, нарезать порционными кусками, обмакнуть каждый в яйцо, посыпать сухарями и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Получившийся фарш соединить со свиным фаршем, добавить мелко нарезанный лук, желток, оставшийся коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 мин и откинуть на дуршлаг.

Нашинковать репчатый лук слегка поджарить на сливочном масле, положить том; пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным.

Мясо несколько раз пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Остывшую рыбу оделить от костей и выложить слоями: рыба-морковь с луком- майонез и т.д., последний слой майонезом не смазывать. Перец, дольки чеснока прокрутить через мясорубку. Приготовить картофельное тесто, как описано в предыдущем рецепте. Из шпината и спаржу. Отдельно подать соус с шампиньонами. Установить «часы» на постамент из оформленного бисквита так, чтобы оба подготовленных циферблата были на наружной стороне «часов».

Горячий кофе, смешанный с коньяком и ликером, разлить в кофейные чашки. В керамический горшочек положить печень, сырой лук, картофель, нарезанный кубиками, залить бульоном из кастрюли, поставить в духовку и довести до готовности. Сердце говяжье промываем, вымачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов.

Влейте кипяченую воду, сок черной смородины и хорошо перемешайте. К жарящемуся мясу добавить подготовленные лук и морковь, перемешать и жарить еще 5 минут. Эти блюда готовят по следующей схеме: Мясо, нарезанное крупными кусками, положить в кипяток и варить до полуготовности, т. е. примерно 1 час. Возьмите крупную сковороду и вылейте в нее растительное масло, подрумяньте на нем мелко нашинкованный репчатый лук и пропущенный через специальную чесночницу чеснок. Перед подачей на стол снять нитки, разрезать рулетики пополам, полить настоянным растительным маслом. Посолить по вкусу. Тесто вымесить из муки, дрожжей, подогретого мо­лока, дав подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать повторно подняться.

Когда сироп начнет загустевать, полить мазурку. По вкусу заправить уксусом или лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью петрушки и украсить ломтиками лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb