Розеты свиные с яблоками - Ресторан Каваури

Розеты свиные с яблоками

[31 декабря 2009]  Блюда из печени

После этого добавить остальные продукты и взбивать в машине или вручную 8-10 минут. Подготовленное мясо перемолоть на мясорубке, добавить соль, молотый перец, сахар и селитру. Смешать молоко, сахар, имбирь и кардамон, поставить на огонь и довести до кипения.

Белый хлеб нарезать кусочками и поджарить на масле.

Подавать к супу. Запекать при температуре 220°c до зарумянивания.

Желтки растереть с сахаром, маслом, добавить, продолжая растирать, сметану и столько муки, чтобы тесто получилось не очень крутым.

Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Готовые блины укладывают стопкой один на другой, смазывая сливочным маслом. Смажьте тесто майонезом и томатной пастой, сверху слоями выложите начинку, посыпьте пиццу тертым сыром и поместите на 15­20 минут в нежаркую микроволновую печь или разогретую до 200°C духовку. Голубцы положить в кастрюлю с толстыми стенками, полить вином, жиром и бульоном, накрыть крышкой и тушить 3 часа. Скатать тесто в шар, завернуть его в прозрачную полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Подготовленные овощи соединить с мясом, подлить 2-3 ложки бульона и продолжать тушение еще 10 минут. Круто сваренные яйца мелко нарезать, редис натереть на крупной терке, перемешать со сметаной, яйцами, укропом, посолить по вкусу. Приготовьте кугел из взбитого яйца, мелко нашинкованного лука, соли, жира, муки и воды. Тыкву вымыть, разрезать, очистить от семян и нарезать крупными кусками. Для консервирования пригодны плоды неполной спелости (розовые, красные с прозеленью или светло-зеленые), плотные, без повреждений поверхности. Помыть морковь, петрушку и картофель. За несколько минут до готовности положить маслины, посолить и посыпать перцем. Сливки с ванилью довести до кипения. Слега взбейте белок в мисочке и смажьте им кружки. К этому блюду рекомендуем также подавать салат из свежих овощей. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить теплым маслом, смешать с яйцами, зеленью, посолить. Залить уксусом, добавить гвоздку, душистый перец.

Приготовить вареники из постного теста с пюре из слив, подавая, облить горячим прованским маслом. 1 фунт свежего творога положить под пресс, потом растереть его хорошенько, протереть сквозь решето, положить соли, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, протереть сквозь сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb