Пицца с мясным фаршем - Ресторан Каваури

Пицца с мясным фаршем

[12 октября 2009]  Блюда из печени

Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Капуста после продолжительной тепловой обработки становится темной (красной), мягкой и приобретает сладковатый привкус. Гладко вымешенное тесто разбавить молоком или газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Верх коржей должен иметь хрустящую корочку, а сердцевина оставаться мягкой. Приготовление фарша.

Выложить на сковороду пастернак и морковь. Сформировать шарики с грецкий орех.

При подаче люля-кебаб заворачивают в нарезанный лаваш, гарнируют луком, зеленью. Сахар, соль и яйцо тщательно растереть деревянной ложкой.

Приготовьте тесто и охладите его. На средней величины форму взять 2,8 кг мокрого, свежего творогу, положить его на 10-12 часов под пресс, потом протереть сквозь сито, положить в него 1 стакан сметаны, 200 г свежего сливочного масла, 2 ч. ложки соли, 1/2-2/3 стакана сахара, перемешать все как можно лучше, чтобы не было комков, сложить в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой, наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Из корочек апельсинов, разрезанных пополам, делаем мисочки. Приготовить начинку: белки взбить в крутую пену и соединить с провернутыми через специальную машинку или мясорубку орехами, смешанными с сахаром. Закройте емкость крышкой и повращайте мясо в этом маринаде несколько раз. Каждый кусок теста начинить сливой и выпекать в кипящем жире. Фарш разделать на порции (60 г), положить одну чайную ложку начинки, оформить мясо в виде клубка, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в кубиках белого хлеба.

Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чеснок ом и маслом.

Помидоры получаются очень вкусными и сладкими. Готовое печенье остудите и попарно склейте апельсиновым джемом, затем обмакните в подогретую шоколадную помадку. Морковь, лук, петрушку пассеруйте отдельно. Брать одни шляпки, маленькие грибы оставлять цельными, крупные разрезать. Морковь, корень сельдерея нарезать кружочками, лук - кольцами, положить в кастрюлю и прогревать в микроволновой печи 3 - 5 минут на максимальной мощности. Рожки положить на смазанный маслом противень и каждый из них смазать яичным желтком, посыпать дроблеными орехами и слегка растворимым кофе. Вынуть, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовой шкаф, чтобы он расплавился. Подать паровые котлеты с отварным картофелем или картофельным пюре, овощами, полив соком от тушения и посыпав рубленой зеленью.

Затем разделить его на 3 равные булочки, раскатать их на пласты, уложить один на другой в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, переложив каждый пласт заранее приготовленной ореховой массой Ореховая масса: 1 стакан мелко нарезанных и помятых скалкой орехов вы¬сыпать во взбитые со стаканом сахара 5 белков, перемешать.

В холодную кипяченую воду добавить все составляющие для маринада, на 3-4 часа положить в него грудинку и в этой же посуде доставить на пикник. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон около 15 мин. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем.

Включите духовку. Заправить растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb