Пицца с луком и сыром - Ресторан Каваури

Пицца с луком и сыром

[20 октября 2009]  Блюда из печени

Затем снять посуду с огня, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Взбить яичные белки до образования крепкой пены и добавить в смесь, перемешав все. Выложить на блюдо, вокруг разместить редьку. Пастернак засыпьте частью сыра (1/3). Просеять в миску муку, пекарский порошок и соду. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом. Половину пласта смазать смальцем и накрыть другой несмазанной половиной. Охладить его в течение 30 минут, разделить на семь частей, каждую раскатать в лепешку и выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200 °C. Яблоки вымойте и обсушите, разрежьте на 4 дольки, при этом удалите места прикрепления цветка и плодоножки и сердцевину.

Сливки подогревают, соединяют с желтками, все тщательно перемешивают и пропускают полученную массу через сито в тонкую металлическую посуду. Подать когак с жареным картофе­лем и веточками эстрагона. Масло или маргарин взбиваются, при перемешивании добавляется сахар, ванилин (по вкусу).

Помидоры разрежьте на части, добавьте еще немного сливочного масла, сахар и, закрыв, тушите в течение 10-15 мин. Положить разрубленную на части курицу. Так же следует порезать и соленые огурчики. Начинка из грецких орехов. Добавить мелко наре­занный репчатый лук. Пока тесто печется, приготовить начинку.

Отжать сок соковыжималкой или размять ягоды, до­бавить немного кипяченой воды и процедить через мар­лю. Подавать к жареной осетрине. дрожжи разбавить в молоке с 1 ст, ложкой сахара и 1 ст. ложкой муки и поставить в теплое место. Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с костей, нарезать кусками (по 50-60 г), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной около 1 см и нарезают на куски разной формы. Куриную тушку вытереть насухо, опалить на ней волоски, отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Морковь нарезать пластинками, лук репчатый на кружочки. Полученную массу заправить ряженкой, тщательно перемешать и начинить ею половинки огурцов. Один раз перевернуть на половине времени готовки. Шпинат перебрать, вымыть, залить водой, вскипятить ее. Все полить майонезом. Желтки, яйца и сахар с ванилью размешивать в течение 45 минут, затем, подсыпая постепенно муку, размешивать еще около 30 минут. Бульон посолить, прокипятить в течение 7-10 мин, после чего соединить с обжаренными грибами. Стерилизовать: пол-литровые банки - 25-30 минут, литровые - 35-40 минут. Посыпать все мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного перца, соль; залить томатным соком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (1,5-2 ч).

Прибавить 3 желтка и 370 г муки и хорошо размешать. Очищенную сырую морковь натирают на терке с мелкими отверстиями, поливают растопленным и остывшим медом, перемешивают и посыпают мелко рубленными орехами, арахисом или миндалем. Если это не филе, удалить ножки, потроха. Прогреть пюре до 60-70°C, разлить в подготовленные бутылки, не доливая до края 6-7 см, и закрыть прокипяченными и высушенными пробками.

Приготовить дрожжевое тесто. Добавить свежевыжатый сок лимона, воду, соль, перец и подержать на огне, чтобы слегка выпарилась вода.

Добавить клецки в бойшель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb