Пастила из калины - Ресторан Каваури

Пастила из калины

[16 августа 2009]  Блюда из печени

Нарезать кинзу, положить в кастрюлю, перемешать с рисом и держать на среднем огне до готовности. Пейте одним глотком. Орехи, чеснок, несколько веточек киндзы истолочь в однородную массу, постепенно прибавляя растительное масло.

Можно заменить семена подсолнечника миндалем, грецким орехом или их смесью. Добавить помидоры, посолить, поперчить. Варить 5-6 минут при полной мощности. Залить горячей водой, поставить на огонь и варить в течение 2 - 3 часов.

В сковороде вок разогреть масло, слегка обжарить овощи и крабы, влить рисовую водку и соевый соус. Выдержать 30 - 40 минут. Затем посолить, обжарить со всех сторон в масле до образования золотистой корочки и поставить в духовку на 30 минут.

Шампиньоны обработать, отварить, после чего нарезать ломтиками. Перед употреблением смешать с медом. Галушки творожные со сметаной можно запекать в порционных горшках.

Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают длинными брусочками, солят и перчат. Смешать майонез, сметану, соус томатный и белки яиц. Подготовленную рыбу уложить в круглую или овальную форму, залить бульоном и вынести на холод. Банки убрать на хранение в темное прохладное помещение. Запекать 9 мин при мощности выше средней. Сыр натереть на крупной терке. В кокосовом орехе с помощью гвоздя и молотка проделать две дырочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. Затем мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.

Когда охладится, намазать на смазанные сливочным маслом ломтики булочек или хлеба. Тщательно перемешать, срезать с помидоров крышечки, наполнить подготовленной смесью, осторожно накрыть срезанными крышечками, уложить на противень или сковороду, смазать помидоры маслом и запечь в духовке. Поставьте на 4 часа. Замесите слоеное тесто. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до размягчения, охладите, соедините с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешайте.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Приготовленному тесту дать постоять 30 минут. Подогреть 2-3,5 мин при полной мощности. На бисквитную основу выложить мороженое, а верх очень тщательно закрыть взбитыми белками, чтобы для горячего воздуха совсем не было доступа к мороженому.

Добавьте сок лимона, растительное масло. Смешать желтки; добавить растительное масло, молоко, соль и перец.

На грибную начинку также прямоугольником положить картофельное пюре, придавая ему форму хлебца-кирпичика.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb