Омлет с креветками
[19 июня 2009] Блюда из печени
Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком и яйцами, замесить тесто.
Способ приготовления. Заправить салат йогуртовой подливкой, положить на охлажденные тарелки и на середину каждой поместить по половинке яйца с разными кремовыми наполнителями. Подверните концы под края формочек. Для снятия горечи пробланшировать в подсоленной воде, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце.
Затем закрыть банки пергаментной бумагой и убрать в холодное место. После этого накрыть банку пергаментной бумагой и поместить в прохладное место. Когда опара поднимется (на поверхности появится пена), добавить соль, ванильный сахар, миндальный орех и всыпать просеянную пшеничную муку.
После стерилизации банки закатать и перевернуть крышками вниз. В кипящую воду засыпь вермишель и вари 3 минуты на сильном огне, периодически помешивая.
Производительность труда значительно повышается, если листья формовать на гипсовой форме.
Готовые блины сложить стопкой на тарелку, промазав каждый растопленным сливочным или топленым маслом. Все эти компоненты добавить к творожной массе. Приготовить соус: подрумянить рубленный лук на сливочном масле, положить томатную пасту, 1 ст. ложку муки, добавить чашку жидкости, налитой из скороварки.
Добавить к основной помаде 1 ст. ложку кизилового ликерного крема или 1-2 ст. ложки сиропа от кизилового варенья. Запекать 20-30 секунд при мощности 100%. Закрыть донышками, обвязать каждый шелковыми нитками, положить в глубокий сотейник с шаром шпика. Протрите творог через сито, влейте в него четвертую часть молока, которое предварительно следует вскипятить и охладить. После этого края лепешек соединяют, крученики обваливают в молотых сухарях, придают им овальную форму и обжаривают в разогретом сливочном масле. Салат украсить листиками зеленого салата, посыпать укропом и зеленым луком.
Добавить очищенные от кожуры и семян и порезанные помидоры, томатную пасту, душицу и лавровый лист, помешивая. Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с чесноком и солью. Очищенный чеснок и базилик измельчают в блендере, добавляют оливковое масло, томатный сок, соль и перец. Мешать, пока смесь не достигнет консистенции киселя. Отдельно на масле припускают фрукты, пассированный лук и тмин.
Соус подают к отварной птице, телятине, паровым котлетам. Лук нарезать кружочками, поджарить па жире, оставшемся от жаренья, и положить в кастрюлю с отбивными. В молоко всыпьте сахар, щепотку соли, перемешайте и проварите 20 минут на слабом огне. С рыбы снимают кожу, удаляют хрящи, нарезают филе небольшими кусочками и укладывают его в неглубокую емкость. В кастрюлю всыпать пшеничную муку, добавить яйца, соль; постепенно, при помешивании, влить воду и замесить крутое тесто; закрыть тесто крышкой и дать полежать ему 20-30 мин.