Омлет с креветками - Ресторан Каваури

Омлет с креветками

[19 июня 2009]  Блюда из печени

Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком и яйцами, замесить тесто.

Способ приготовления. Заправить салат йогуртовой подливкой, положить на охлажденные тарелки и на середину каждой поместить по половинке яйца с разными кремовыми наполнителями. Подверните концы под края формочек. Для снятия горечи пробланшировать в подсоленной воде, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце.

Затем закрыть банки пергаментной бумагой и убрать в холодное место. После этого накрыть банку пергаментной бумагой и поместить в прохладное место. Когда опара поднимется (на поверхности появится пена), добавить соль, ванильный сахар, миндальный орех и всыпать просеянную пшеничную муку.

После стерилизации банки закатать и перевернуть крышками вниз. В кипящую воду засыпь вермишель и вари 3 минуты на сильном огне, периодически помешивая.

Производительность труда значительно повышается, если листья формовать на гипсовой форме.

Готовые блины сложить стопкой на тарелку, прома­зав каждый растопленным сливочным или топленым маслом. Все эти компоненты добавить к творожной массе. Приготовить соус: подрумянить рубленный лук на сливочном масле, положить томатную пасту, 1 ст. ложку муки, добавить чашку жидкости, налитой из скороварки.

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку кизилового ликерного крема или 1-2 ст. ложки сиропа от кизилового варенья. Запекать 20-30 секунд при мощности 100%. Закрыть донышками, обвязать каждый шелковыми нитками, положить в глубокий сотейник с шаром шпика. Протрите творог через сито, влейте в него четвертую часть молока, которое предварительно следует вскипятить и охладить. После этого края лепешек соединяют, крученики обваливают в молотых сухарях, придают им овальную форму и обжаривают в разогретом сливочном масле. Салат украсить листиками зеленого салата, посыпать укропом и зеленым луком.

Добавить очищенные от кожуры и семян и порезанные помидоры, томатную пасту, душицу и лавровый лист, помешивая. Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с чесноком и солью. Очищенный чеснок и базилик измельчают в блендере, добавляют оливковое масло, томатный сок, соль и перец. Мешать, пока смесь не достигнет консистенции киселя. Отдельно на масле припускают фрукты, пассированный лук и тмин.

Соус подают к отварной птице, телятине, паровым котлетам. Лук нарезать кружочками, поджарить па жире, оставшемся от жаренья, и положить в кастрюлю с отбивными. В молоко всыпьте сахар, щепотку соли, перемешайте и проварите 20 минут на слабом огне. С рыбы снимают кожу, удаляют хрящи, нарезают филе небольшими кусочками и укладывают его в неглубокую емкость. В кастрюлю всыпать пшеничную муку, добавить яйца, соль; постепенно, при помешивании, влить воду и замесить крутое тесто; закрыть тесто крышкой и дать полежать ему 20-30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb