Огурцы, фаршированные по-французски - Ресторан Каваури

Огурцы, фаршированные по-французски

[15 января 2010]  Блюда из печени

При опарном способе дрожжей требуется примерно в 2 раза меньше.

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Массу размешивать до тех пор, пока она не загустеет и начнет крошиться. Желтки, яйца, сахар хорошо растереть, добавить молоко. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Жарить все вместе еще 5 минут. Печеные яблоки в горячем виде протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и, непрерывно помешивая, варить его на слабом огне до полного растворения сахара. Репчатый лук очистить и вымыть. Посолить и поперчить. Полученное тесто осторожно скатайте в колбасообразную форму и выставьте на холод на 20 минут.

Сушеные грибы замочить на 6-8 ч, отварить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Отцедить квас в стеклянную посуду, после чего дать постоять в комнате примерно 10 часов. Ягоды можно вводить в мороженое в виде пюре Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Яичный соус: муку немного спассеровать в масле, долить воды, в которой варилась цветная капуста, и варить 10 минут. Тушить до готовности. Примечание: зеленые клецки подать к тушеному мясу по-итальянски или к гуляшу. 50 г зелени петрушки вымыть, дать воде стечь, мелко порубить, положить в миску вместе с 3 яйцами, хорошо перемешать, прибавить 400 г пшеничной муки, 1 чайную ложку без верха соли, перец, 100 мл воды, перемешать, не допуская образования комочков. Если на свинине есть сало, его нарезают и кладут вместе с мясом, если сала нет, его надо заменить смесью растительного и сливочного масла (по 1/2 ст. ложки каждого). Вымойте листья и уложите на блюдо. Сварить 100 г сушеного сахарного горошка. Сельдерей сварите до мягкости, очистите, мелко порежьте. Приготовленный бульон процедить.

Наполните вареньем из черники, добавьте миндальный крем, тщательно разровняв лопат­кой, сверху покройте ядрами фис­ташек. Смесь варят на огне 5 мин, охлаждают и взбивают миксером. Из косточек сварить бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb