Новогодняя форель - Ресторан Каваури

Новогодняя форель

[8 марта 2010]  Блюда из печени

Подавать как самостоятельное блюдо. Вскипятить. Опустить овощи в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета и посолить.

Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Очень хороший рецепт, пусть не слишком оригинальный, но простой и понятный. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. В конце замеса вводят растопленный маргарин. Поставить в духовку на 30 минут и выпекать на сред­нем огне. Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту или в микроволновую печь, доведите до кипения и снимите пену. Очищенный и промытый картофель сварите, слейте воду, а кастрюлю с картофелем еще некоторое время подержите в духовке, чтобы остаток воды испарился. Украшение можно дополнить маленькими грибками, изготовленными из меренги. Приготовление начинки. При подаче на разогретое блюдо стелят бумажную салфетку и кладут рыбу. Сверху на этот слой положить фарш из легкого, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. То же самое повторить с малиновым кремом.

Смолите зерна кофе, высыпьте его в кипящую воду и тщательно перемешайте. Пропитать его сиропом. Тогда выложить на стол, разделить на 2 части, скатать шары, накрыть полотенцем и дать минут двадцать подняться. На середину рыбных кусочков положите фарш из лука и яиц, сверните трубочкой и обвяжите ниточкой. Уложить ломтики рулета в два ряда на середину продолговатого блюда, по бокам выложить «колбаски» из нарезанных тонкими круглыми ломтиками свежих огурцов, по краям разместить кружочки некрупных помидоров (в центр каждого кружочка можно поместить маслину).

Подготовленную таким образом шелковицу пропускают через мясорубку. Капусту нашинковать, добавить молоко, 50 г сливочного масла, тушить на слабом огне в течение 15 минут.

Угостите того, кто рядом. Кушать исключительно с пивом. Массу переносят в кипящий бульон и хорошо размешивают.

Сверху положить сыр, края пласта собрать вместе и защипнуть. Кальмары очистить от пленки и внутренностей, удалить хитиновую пластинку. Морковь и лук нарезать и обжарить на топленом масле, добавить томатную пасту и тушить 2 - 3 минуты. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре, соленые огурцы припустить в бульоне. Приготовление глазури. Снять с огня, быстро, но осторожно опрокинуть в дуршлаг, дать стечь воде и переложить на тарелки, лучше подогретые, добавив масла и по желанию сметаны. Для этого, когда выпарится вода, в рисе при помощи ложки сделать лунки, В каждую лунку вылить по одному яйцу, накрыть тарелкой на 20-25 минут. Посыпать свеженарезанным луком-резанцом и подавать на стол. Затем переложить и смазанный сливочным маслом противень и поставить опять в тепловатое место, чтобы тесто подошло, и каждый шарик стал в объеме в 2 раза больше, чем был.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb