«Нежность» - Ресторан Каваури

«Нежность»

[28 июля 2009]  Блюда из печени

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились. Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени.

Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Грибным фаршем наполнить подготовленные галки, панировать их в муке, смешанной с сухарями, и обжарить. Вскипятить 600 г грибов в соленой воде, промыть в дуршлаге холодной водой. Бульон доведем до кипения. Сусло поставить для брожения в теплое место и приготовить вино по описанной выше технологии. редьку, морковь, капусту белокочанную шинкуют соломкой, перетирают с солью, добавляют нарезанные соломкой яблоки, репчатый лук, вареный картофель, черный молотый перец и заправляют майонезом. выкладывают в салатник и украшают зеленью петрушки. Приятного аппетита. В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ.

Часть теста, которую пропустить не удается, снова скатывают, нарезают на кусочки и повторяют операцию до тех пор, пока все тесто не пройдет сквозь сито.

Когда ломтики подрумянятся, класть на сито, на промокательную бумагу или бумажные салфетки, а затем сложить горкой на блюдо, покрытое сложенной чистой накрахмаленной салфеткой, гарнировать жареной зеленой петрушкой. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона.

Выпекать в духовке примерно 1 час. Свекольная ботва: вымойте, на минуту опустите в кипящую воду, обсушите на полотенце, затем очень быстро обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чеснока. Это тесто можно будет использовать в следующие 2 дня). Посыпать сыром. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Положить ромбики свинины в миску, добавить соль, вино, глутаминат натрия, перемешать и оставить на 15 минут.

Большую часть бульона (около 2 л) перелить в кастрюлю с огнем (с подогревом), поставить ее на середину стола. Подготовленные продукты смешать и залить майонезом. Затем положить в соус мясо и проварить еще немного. На разогретом масле в сковороде с высокими краями поджарьте лук, добавьте мясо и печенку, приправьте черным молотым перцем и солью, а в заключение добавьте помидоры без кожицы, жарьте все это в течение 2-3 минут. Раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Этот чай заваривают из высушенных в тени верхушек кипрея, собранных в период бутонизации, добавив к ним лофанта анисового. Если мешать интенсивно можно добиться весьма мелких лепестков яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb