Начинка для пирогов из моркови - Ресторан Каваури

Начинка для пирогов из моркови

[16 октября 2009]  Блюда из печени

Добавить нарезанные колбаски и оливки, обжарить.

Когда оно растает, добавьте корицу, калинджи или темный кунжут и свежий имбирь (если вы используете его) и жарьте полминуты. Выложите их поверх варенья, формируя сетку. Посолите. Отбивные скатайте в рулеты, скрепите шпажками, посолите и поперчите.

После внесения закваски посуду с соком, оставленным на брожение, закрывают ватным шпунтом и изолируют от прямых солнечных лучей.

Коренья почистить, вымыть и натереть на терке. Переложить мусс в стеклянную посуду, подать с молоком. Мясо утки нарезать маленькими кусочками, очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками. На следующий день уксус сливают через дуршлаг и кипятят с добавлением сахара и специй. Когда упреет, горячей протереть сквозь сито, подогреть пюре, развести его процеженным бульоном, посолить, можно положить 2 желтка, растертых с 1/2 стакана густых сливок, мешая сверху вниз, довести до кипения и подать. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Выпекайте пирог при температуре 200-220 °C в течение 30-35 мин. Вбейте яйцо, добавьте соль, перец и перемешайте. На блюдо положить листики салата, на каждый листик - широкий ломтик сельди, на сельдь - яйцо желтком вниз и сверху полить майонезом.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Огурец, отваренный картофель, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками. Пока жидкость разогревается, разрежьте индюшачьи грудки на 8 одинаковых кусков. Оставить на небольшом огне на 15-20 мин. Крупно порезать, смешать со шпинатом и приправить специями. Лук очистить и крупно нашинковать. Сформовать пельмени. В суповой кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами и варить 15-20 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Миндальные орехи очистите от скорлупы и, не измельчая их, украсьте торт. Соленые грибы отделить от рассола, мелко порубить и обжарить на растительном масле с рубленым репчатым луком до готовности лука. Сме­шайте взбитые сливки с кремом. Потом варить до мягкости в молоке с ванилью и сахаром. (Считать на 1 кг каштанов - 250 г сахара.) Протереть через сито, если нужно, еще прибавить сахару и мешать до гладкости с несколькими ложками сливок и небольшим количеством рома. Доба­вить 50 мл холодной кипяченой воды.

Салат быстрого приготовления. Полить оставшимся майонезом, украсить ломтиками яблока, дольками апельсина, веточками зелени. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить 1/2 стакана воды и томатом-пюре, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей.

Подать в горячем или холодном виде. Сваренных и охлажденных кальмаров пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы, затем добавить творог, отжатый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, молотый перец и вторично пропустить через мясорубку.

Сливки взбить в крутую пену. Добавьте треску, закройте кастрюлю крышкой и варите 3-5 минут или до тех пор, пока рыба станет непрозрачной. Добавить в рис помидоры, красную и стручковую фасоль, кукурузу, бульон. Лук почистите, мелко нашинкуйте, выложите на сковороду в разогретое растительное масло, слегка обжарьте. Помыть порей и нарезать тонкими полосками. Удалить семена и мякоть. Баранину сворачивают в рулет, туго завязывают и шпигуют салом. Бланшировать стручки в кипящей воде около 2 минут. Замесить тесто средней консистенции и уложить в небольшой противень. Его делают путем протирания стекших кон­сервированных помидоров и последующим добавлением большой щепотки сушеных трав. Для праздничного стола готовят ветчину, запечен­ную в тесте. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb