Морская рыба с омлетом и рисом - Ресторан Каваури

Морская рыба с омлетом и рисом

[18 сентября 2009]  Блюда из печени

Убрать на ночь в холодильник.

На завтрак обязательно салат, потому что это бодрости заряд. Картофель почистить, вымыть, обсушить, нарезать ломтиками или небольшими кубиками и сложить в огнеупорные горшочки, хорошо смазанные сливочным маслом. Сделайте проколы в нескольких местах, чтобы тесто при выпекании не пузырилось. Огурец, яйцо порежьте кольцами и украсьте ими тосты. Рисовую крупу несколько раз промыть холодной водой, залить свежей водой и поставить на умеренный огонь.

Разложить по тарелкам, сверху украсить оставшимися запе­ченными томатами и базиликом. Одновременно добавьте мелко нарубленный чеснок и варите на слабом огне 15-20 минут, а потом постепенно добавьте красное вино, перец, соль, зелень и вскипятите еще раз.

В половник по одному отобьем яйца, так же по одному дадим соскользнуть в горячий суп. Рыбу подать под соусом, с гарниром из макарон. Из перца удалить семена и нарезать его кусочками. На неподрумяненную сторону положим мясную начинку. Маленьким острым ножом декоративно вырежьте края арбузной чаши в виде зубчиков или гребешков.

Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ванилин, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Подрумяньте их на сковороде с оливковым маслом на сильном огне (30 секунд с каждой стороны). Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячем духовом шкафу около получаса. Смесь слегка остудить и добавить натертую на мелкой терке редьку. Для маринада: очищенные овощи нарезать, обжарить в растительном масле, сложить в посуду и прокипятить 7-10 минут с томатом-пюре.

Муку с маслом растереть руками и смешать с сахаром. Масло размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде. Разведенные дрожжи соедините с ранее приготовленной смесью и замешивайте тесто в течение 15 минут. Поставить на огонь, варить в течение 10 минут, а затем процедить. Когда будут готовы, добавить 1/2- 1 стакан сметаны и тушить некоторое время под крышкой, подливая бульона. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков. Положить яичные желтки, растирать до образования однородной массы.

В глубокой сковороде перекалить масло и обжарить в нем мясо до появления желтого оттенка. Уксус соединяют с отжатым соком лимона, перемешивают с растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и доводят до вкуса солью, сахаром и молотым перцем. Из теста испечь на растительном масле тонкие омлеты. Можно украсить это блюдо также листьями сельдерея. Капусту, редьку и джусай нарезать соломкой и отдельно замариновать. Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки.

Все хорошо растереть, всыпать пшеничную муку, перемешать, а затем развести молоком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb