Молодая баранина с лимоном

[21 января 2010]  Блюда из печени

Рассортировать отдельно крупные и мелкие ягоды. При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить листьями зеленого салата и дольками яблок. С охлажденной курицы снять салфетку, удалить нитки, которыми был зашит разрез. Готовую желеобразную массу разлить в небольшие фигурные формочки, остудить до комнатной температуры и после того поставить для застывания в холодильник. Остальное молоко вскипятить с сахаром, заварить в нем крахмал и охладить.

Мясо порубите на небольшие куски вместе с хрящами и косточками. Апельсин очистить, разобрать на дольки и разрезать их пополам, вынуть семечки. Выпекать каждый корж 10 минут.

Заливаем салат соусом. Выпотроши карпа, немного распори у него брюхо и набей туда коровьего масла, смешанного с рублеными душистыми травами, солью и пряностями. Вынуть овощи и положить их на отдельную тарелку.

Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем овощи, нарезанные грибы, посолить и поперчить. Вареную морковь из бульона нарезать кружочками или звездочками.

Огурцы залить кипящей заливкой. Разогреть в отдельной емкости растительное масло, уксус, сахар, воду, соль и кетчуп.

Приготовленную пасту намазывают на одну половину булочек и накрывают вторыми.

Готовых цыплят вынуть из духовки, уложить на разделочную доску, удалить нитки и разрубить вдоль пополам.

Капусту, лук и морковь залить отваром от грибов, добавить мясной бульон, соль и варить до готовности. Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Вареные сосиски промышленного производства вымыть в теплой воде. Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем.

Подготовленные продукты соединить, полить лимонным соком и осторожно перемешать. Затем кипятить 5-7 минут, отставить на 6-8 часов. Осторожно слить, разлить по бутылкам.

Добавить натертый черный хлеб, соль, перец, в остывший фарш добавить сырой желток, перемешать до однородности. Пирог выпекать 1 час. Отварное мясо нарезать поперек мышечных волокон по 2 куска на порцию и до подачи хранить в горячем бульоне.

Вместо фасоли можно положить в вареники картофель. Приправить лимонным соком и заморозить. Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод. Натереть на мелкой терке морковь, смешать ее с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами. Прибавить лимонный сок, цедру 2-3 лимонов, нарезанную тонкой соломкой, дрожжи, растертые с сахаром. Приготовленное тесто порциями класть на раскаленную поверхность вафельницы. Дать салату постоять, чтобы картофель пропитался майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb