Молочная лапша - Ресторан Каваури

Молочная лапша

[9 января 2010]  Блюда из печени

Желтки растереть с сахаром и маслом. Полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем размешивая до полного растворения желатина. Складывать их на лист, слегка посыпанный мукой, поставить в теплое место на 3/4 часа, дать подняться, но не слишком. Воду слить, залить свежей и варить около 1 ч. Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Затем намажьте лепешки протертыми помидорами, сверху положите слой грибов, окорока и сыра, все посыпьте перцем и душицей. Приготовить начинку следующим образом. Напрасно им пренебрегают многие хозяйки. Консервированные шампиньоны и отварные яйца измельчить и смешать с картофелем.

Курицу вынуть, охладить, отделить от костей мясо и измельчить его на кусочки по 5 мм.

Ломтики белого формового хлеба смазать маслом, после чего разрезать каждый на квадратики или треугольнички. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Доведите до кипения. Готовить на 100% уровне мощности 10 мин.

За 5 минут до готовности добавить очищенные от косточек и мелко нарезанные маслины и тертый сыр. Затем сворачивайте его прямо, нелево и направо до конца полоски. Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета и добавляют к нему красную паприку и томат-пюре. Прибавить 140 г шоколадного порошка, 140 г сливочного масла и сахару по вкусу, но столько, чтобы было очень сладким. Это блюдо особенно вкусно в сочетании с бокалом сухого шампанского. Переложить шницели в огнеупорную форму, сверху равномерно выложить помидоры и ветчину, посыпать тертым овечьим сыром и запекать на гриле до золотистого цвета.

Каждый ломтик смазать растительным маслом (для этого удобно использовать кисточку) и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Скорлупу раздробить в ступке и тушить в масле до тех пор, пока не испарится вся выделенная ею вода. Запекать 10 минут в разогретой духовке, перевернуть ломтики, смазать чесночным соусом вместе с кусочками чеснока. К котлетам подают жаренный ломтиками картофель, картофельное пюре или сложный овощной гарнир. Сыр натереть на мелкой терке.

Подавайте петуха в винном соусе, предварительно подогрев его на слабом огне.

Протертую массу поместить в эмалированную посуду, нагреть до кипения и выдержать при этой температуре 4-6 мин. Очень осторожно с помощью салфетки собрать кочан, концы салфетки стянуть веревочкой. Отдельно готовится заливка. Затем всыпать вторую половину порции кофе, подержать на слабом огне еще 1 мин, постоянно помешивая. Для теста смешать творожный сыр, молоко, оливковое масло и соль.

Когда они начнут бродить, влить закваску в посуду с мукой, добавить растертый с сахаром и желтками маргарин, ванилин, посолить и замесить тесто. В конце добавить глутаминат натрия. Мясо на ночь залить маринадом, сваренным из 2 стаканов воды, уксуса, лука и специй.

Уложить все это по порядку в горшочки - сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком.

Затем смесь нагреть и кипятить на слабом огне в течение 10 минут.

Каждую полоску навернуть на маленькие тонкие сосиски (если сосиски длинные, разрезать их пополам).

В конце варки добавить соль по вкусу. В растопленном масле обжарить рубленый лук, добавить кусочками порубленную курицу. На дно каждой банки положить по 5-6 зубчиков чеснока, разрезанную на 4 части небольшую луковицу, половину нарезанной кружочками моркови, много зелени петрушки.

Гуся подают к столу с томатным соусом.

Все перемешать и тушить в течение 40 мин.

Для томатно-имбирного чатни смешать помидоры, лук, имбирь, мяту и сок лайма, посолить и поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb