Масло со скумбрией холодного копчения - Ресторан Каваури

Масло со скумбрией холодного копчения

[12 ноября 2009]  Блюда из печени

Соотношение отдельных видов овощей составляется так, чтобы они соответствовали друг другу по вкусу, цвету и размерам. Насадите клубничку на край фужера. При подаче на стол украсьте зеленью. Вымешенное тесто оставить в теплом месте бродить. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. Перед подачей рыбу посыпать зеленью укропа и петрушки. Сельдерей вымыть. Вкуснота окрошки зависит от вкуса кваса, исправить плохой вкус кваса невозможно, а что будет наполнять квас - имеет менее важное значение, но только все должно быть мелко нарезано. Как мы используем листочки мяты. Подавать на стол с томатным или луковым соусом. Откинуть кусочки куриного филе на дуршлаг. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Готовую смесь положить в подходящую форму, облитую изнутри слоем желе, и поставить на холод, чтобы мусс застыл. Сливы, вишни, абрикосы промыть, разрезать и вынуть косточки. Растопить в сковороде масло, высыпать муку и, помешивая, тушить до светло-желтого цвета.

Смешайте все компоненты, за исключением масла.

Выпекать на листе или сковороде в жарочном шкафу при средней температуре (190-200°с). Отобранную айву моют, нарезают кусочками или дольками, помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды и варят до размягчения плодов в течение 5-10 минут. В оставшиеся в кастрюле после тушения птицы масло и навар положите остатки начинки, залейте кипятком, посолите, добавьте шафран. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо». Выньте форму из духовки и выложите торт на решетку для охлаждения.

Все смешать, добавить кедровые орехи, заправить растительным маслом, солью и черным перцем. Затем добавить яйцо, замоченную в молоке булку, мелко нарезанное сало, все посолить и хорошо перемешать. Очищенные морковь и сельдерей натирают на терке. Готовый суп разлить в касы, посыпать рубленой зеленью кинзы и подать к столу.

Отставляю жареный лук в сторону.

Репчатый лук нарежем кубиками, лук-порей и морковь - ломтиками.

Если сезон позволяет, можно подать помидоры, также жаренные на шампуре. Теплый пирог нарезать наискосок кусками размером 3x6 см. Тесто поместить в одну или несколько смазанных маслом форм (в каждой форме оставить 3 см от края для подъема теста).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb