Лесные шашлыки - Ресторан Каваури

Лесные шашлыки

[2 апреля 2010]  Блюда из печени

После этого варите на слабом огне 5 минут, снимите, остудите и варите еще 7 минут. Подготовленные продукты перемешать, заправить солью и растительным маслом.

Выпеченный корж разрезать по горизонтали на три одинаковых пласта, охладить их, прослоить кремом и все изделие также покрыть кремом. Разотрите и хорошо перемешайте сливочное масло, сахар и яйцо, влейте кефир.

Подготовленное пюре залить отваром, в котором варился горох, довести до кипения (но не кипятить) и заправить спассерованным на растительном масле луком.

Сверху намазать 1/2 крема и накрыть вторым коржом.

Морковь натрите на крупной терке. Порционные куски мяса (тонкий край) надрезать по краям, отбить, подвернуть края, придать им округлую форму, посолить, посыпать перцем и мукой, положить на разогретую сковороду с салом и обжарить по 4 мин. с каждой стороны. После выпечки получается одна большая кулебяка, на стол ее подайте целиком, гладкой поверхностью кверху. Добавить кукурузу, зеленый горошек, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

К замоченному рису добавить масло, соль и поставить печь на 3 мин.

Положить в сковороду мясной фарш, обжарить до подрумянивания, разбивая комки. Потом залейте соевым соусом (по вкусу). Сваренную голову вынимают, отрезают уши, срезают кожу со шпиком и отделяют мякоть от костей. Приготовьте начинку. Посолить и добавить тыкву.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, дважды пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить вино, горчицу, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и растереть.

Выдержать его 10 - 12 часов, разделить на 5 - 6 частей раскатать, подсыпая муку, и выпекать 5 минут при температуре 180-200 °C. Огурцы и ветчину нарезать мелкой соломкой.

Тушить в духовке до готовности. Кладем в другую кастрюльку 200 г сливочного масла, добавляем в него толченую скорлупу от ножек и шеек 24 раков, жарим, доливаем 2 ложки бульона, варим 3 мин, отцеживаем. Наносят посыпки на кондитерские изделия по-разному; некоторые изделия засыпаются полностью, другие - частично. Отдельно подать салат. обработанную сырую рыбу, нарезать по три-четыре куска на порцию. из голов и хребтовых костей сварить рыбный бульон (2 л ). при варке бульона добавить в него коренья, лавровый лист и черный перец. лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре, продолжить пассерование 5-8 минут. в кипящий бульон положить рыбу, лук, огурцы, каперсы, оливки, специи, варить 15 минут. в конце варки добавить соль и сметану. в тарелку с солянкой положить оливки, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно. Они содержат большое количество сока, поэтому часто используются для приготовления напитков. Добавьте соцветия и ножки брокколи, бульон, следующие 4 ингредиента и 450 мл воды.

Через 3 дня квас будет готов. Для приготовления лимонной начинки вымыть лимон, насухо вытереть его салфеткой, натереть на мелкой терке из нержавеющей стали. Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир. Добавить лук и петрушку, посолить, перемешать. Отдельно подать кипяченое молоко или сливки и сахар. Мясо нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости, добавить морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, тмин, мелко нарезанный лук, сливочное масло, черный молотый перец, томатный соус. Оберните сосиску ломтиком ветчины или окорока и скрепите шпажкой. Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть. Масло взбить, добавить картофель, муку, сыр, яйцо, соль, мускатный орех или перец. Блины обжарить с обеих сторон до румяного цвета.

Подготовленную смесь положить на смазанную маслом и посыпанную сухариками (измельчить 1 булочку) салфетку, связать, положить в подсоленную воду и варить в течение 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb