Кусочки мяса под майонезом - Ресторан Каваури

Кусочки мяса под майонезом

[19 марта 2010]  Блюда из печени

Сахар и пюре хорошо перемешивают и варят в течение 15-20 мин. Украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Остывшие формы смазать топленым или сливочным маслом. Иногда бывает так, что внешний вид еды по разным причинам делается важнее, чем ее вкус. Свеклу отварите, остудите, очистите, натрите на крупной терке.

Остывшую яичницу порежьте квадратиками или ромбиками и положите на батон. На гарнир можно подать жареный картофель. Рис отварить на молоке, добавить масло, сахарный песок, соль, ванилин (можно изюм) и слегка остудить. Жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, затем добавить даси, соевый соус и саке, тушить под крышкой на маленьком огне 7-10 мин.

Подать со сливками и молоком. Остудить, процедить, добавить сливки, яичный желток, сгущенное молоко, сахар и взбить миксером. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки, вынуть желтки. После этого перенести посуду на холод. круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с приготовленным паштетом из печенки. полученным фаршем нафаршировать белки яиц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь. Приготовить мусс. Замесите тесто и отложите.

Подать горячим или, вылив в компотницу, поставить на холод. Готовую цветную капусту разомните с луком и мякотью оставшихся апельсинов.

Воду и маргарин, посолив, вскипятить в кастрюле. Посыпьте готовое печенье са­харной пудрой. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками.

Сверху посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить 20-30 минут. Такую лепешку поджарить на сковороде до подрумянивания, затем верх смазать маслом, положить начинку и запекать в духовке 10 минут.

В готовый соус положить томатную пасту, сахар и сливки и перемешать.

Добавить приправы и растертые желтки. В последствии начинается высушивание мяса. Подготовленное для салата блюдо хорошо натереть чесноком. На блюде или в низкой миске ломтики мяса расположить рядами, положить на них нарезанные на кубики и слегка обжаренные кусочки копченой грудинки и сосисок. В охлажденные овсяные хлопья добавить яичные желтки, соль и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb