Креветки по-креольски - Ресторан Каваури

Креветки по-креольски

[24 февраля 2010]  Блюда из печени

В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, вылить туда взбитые яйца и, продолжая взбивать, готовить на небольшом огне. Продукты перемешивать до получения однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть. А какой эффект производят. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Уложить мясо в посолочную емкость, пересыпая послойно луком, чесноком и перцем с солью. Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов. К пельменям можно добавить немного консервированной кукурузы, нарезанных помидоров и сладкого перца. Петрушку мелко нарезают.

Поставить ее в другую кастрюлю с водой и нагревать, непрерывно мешая, но не доводя до кипения. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном.

В отдельной посуде взбейте белки в течение 8-10 минут, добавьте в пюре, смешайте. Оладьи жарить на сливочном масле или маргарине. Поэтому не следует сразу погружать в жир много зелени. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Выложите противень бумагой. Дольки белых, а также подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков разложить на чугунную сковороду, посолить и держать на огне, пока не выпарится влага. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью. Очищенные и вымытые корни петрушки натереть на терке, смешать с крупно нарезанными яблоками, добавить мелко нарезанные репчатый лук и зелень петрушки, лимонный сок.

Добавьте корицу и гвоздику.

Смесь этих соков стимулирует образование эритроцитов, улучшает память (особенно при атеросклерозе), расширяет кровеносные сосуды. Их следует отварить, нарезать ломтиками и обжарить в масле. За 30 мин до готовности заправить мукой, смешанной с растительным маслом. В миску выложи макароны в соусе. Крем: сливочное масло растереть в кастрюльке, чтобы оно стало мягким. Грибы переберите, помойте, замочите на 1 сутки. Шпинат перебрать и тщательно промыть, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через дуршлаг. Выложить горкой в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Края расстегая защипывают, оставляя середину открытой. Уксус добавить в конце варки. Посолить. На круглую плоскую тарелку разложить по краю ломтики жареного мяса, вырезанные по форме и по размеру залитых яичных половинок.

Довести воду или бульон до кипения, опустить в нее нарезанный картофель, а через 15 минут - обжаренный лук и пюре из щавеля и шпината. Положить петрушку. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу. Все специи, которые перечислены выше, кроме гарнирных, положите в мясо, добавьте в булгур, месите 20 минут.

Духовку разогреем до 220 градусов.

Замариновать куриные грудки в белом вине вместе с небольшим количеством сладкого перца, оставить их на 12 часов (можно и меньше). Добавить масло, сметану с желтками, соль. Спагетти отварить в соленой воде, отцедить, заправить горячим сливочным маслом. Смешать крабовые палочки с каль­марами. Взбить яйцо с сахаром.

Осторожно помешивать, чтобы пельмени не прилипли ко дну.

Складывают тесто вчетверо, выносят на холод на 15-20 минут и снова повторяют раскатывание 2 раза с промежутками в 15-20 минут. Белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой.

Подайте с луковой подливкой или соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb