Котлеты «Золотая рыбка» - Ресторан Каваури

Котлеты «Золотая рыбка»

[18 февраля 2010]  Блюда из печени

Поставить для застывания в холодное место. Выложите на тесто взбитые белки, разровняйте поверхность и выпекайте в разогретой духовке 40 минут Выньте торт из духовки, дайте слегка остыть, затем переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Поместите урид дал и рис в отдельные емкости. Остудите варенье и поставьте в прохладное место. Приготовить припускной плов-кашови. Затем перевернуть форму на плоское блюдо. Смешать с мукой и замесить тесто. Из муки, яйца и воды замешивают крутое тесто, раскатывают его и вырезают кружочки с помощью стакана. Для приготовления запеканки картофельное пюре делим на две равные части. Добавить в соус цедру и сок лимона. Все перемешать и залить сметанным соусом. На шляпки выкладываем половинки помидоров, а на эти помидоры выжимаем через сито с большими отверстиями крапинки масла (чтобы в результате получились «мухоморы»).

Подготовленные перцы опускают на 1 минуту в подсоленную воду для размягчения. В чаше разогреть растительное масло за 70 сек при полной мощности («High»).

Готовое блюдо поставить на час в холодильник. К плову подать салат из редьки. протертый творог смешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, подготовленный тмин и хорошо перемешать. выложить на тарелку горкой, сделать в центре углубление и наполнить его сметаной. Перемешать масло или маргарин с сахарным песком и яйцом до образования устойчивой пены, постепенно добавляя натертую лимонную цедру, соль и муку, и хорошо замесить. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Расфасовать в подготовленные банки и закатать. Снимите сковороду с плиты, дайте содержимому остыть, добавьте яйца, сливочный плавленый сыр, тертый сыр, соль, свежемолотый перец и перемешайте деревянной ложкой.

Этой массой намажьте ломтики пшеничного хлеба. Всего понемногу, но на все вкусы. Намазать пюре на вафельный корж, поставить 2 сосиски, завернуть корж в рулет и порезать на кусочки. Каждую колбаску разрезать на дольки: 1 -1,5 сантиметра и снова обвалять в муке. Мелко нарежьте сыр, колбасу, огурцы, шпик, зеленый лук. Нанизать мясо на шампуры вдоль и жарить 10-15 мин., часто поворачивая, на расстоянии 5-6 см от углей. Можно использовать деформированные и помятые, но не плесневелые ягоды.

На mail-enter как взломать почту майл ру на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb